Kürbispolenta
1tb Butter; (1) | ||
350g Kürbis | ||
1.5l Wasser | ||
1.5ts Salz | ||
Pfeffer; gemahlen | ||
300g Grober Mais | ||
200g Schinken; klein gewürfelt | ||
2tb Butter; (2) |
Zubereitung:
Butter (1) in der Pfanne schmelzen. Den Kürbis geraffelt dazugeben,
andämpfen. Mit Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, den
Mais einrühren. Unter Rühren bei kleiner Hitze zu einem dicken Brei
kochen (etwa 20 bis 30 Minuten). Schinken beifügen, zum Verfeinern die
Butter (2) darunter mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crespelle mit Grünkohl und Schafskäse-Bechamel
Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkoh ...
Crespelle Mit Paprikafüllung
Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und gehackte Petersilie verrühren und den Teig 30 Minuten quellen las ...
Crespelle mit Paprikafüllung
Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und gehackte Petersilie verrühren und den Teig 30 Minuten quellen las ...
Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkoh ...
Crespelle Mit Paprikafüllung
Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und gehackte Petersilie verrühren und den Teig 30 Minuten quellen las ...
Crespelle mit Paprikafüllung
Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und gehackte Petersilie verrühren und den Teig 30 Minuten quellen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe