Crespelle Mit Paprikafüllung
Teig: | 125g Mehl | |
175ml Milch | ||
Salz | ||
2 Eier | ||
0.5bn Glatte Petersilie | ||
l; zum Braten | ||
Füllung: | 750g Rote & gelbe Paprikaschoten | |
1sm Zweig Rosmarin | ||
200g Edamer oder Gouda-Käse | ||
75g Parmesan-Käse | ||
Pfeffer | ||
1 Ei | ||
125g Schlagsahne | ||
25g Tk-Italienische Kräuter | ||
Muskatnuß | ||
Erfasst Am 10.02.99 Von: | Ulli Fetzer Brigitte-Rezept |
Zubereitung:
Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und gehackte
Petersilie verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl
in einer kleinen Pfanne (D=18 cm) erhitzen und nacheinander sechs
kleine Pfannkuchen aus dem Teig backen.
Für die Füllung: Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der
Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten
Grill etwa fünf bis zehn Minuten rösten, bis die Paprikaschoten
grosse schwarze Blasen werfen. Paprikaschoten herausnehmen, in einen
Gefrierbeutel geben und 15 Minuten ziehen lassen. Die Haut abziehen und
die Paprikaschoten würfeln. Mit gehacktem Rosmarin, Käsewürfeln und
50 Gramm geriebenem Parmesan mischen. Füllung mit Salz und Pfeffer
würzen. Füllung auf die Pfannkuchen geben, aufrollen und in eine
ofenfeste Form legen.
Eier, Schlagsahne und Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer und
geriebener Muskatnuss würzen. Eiersahne über die Pfannkuchen giessen.
Restlichen geriebenen Parmesan darüberstreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten
backen.
Nährwerte: pro Portion ca. 715 Kalorien, 42 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Betrunkene Kapuziner
Weinsauce Wein, Wasser, Zucker und Gewürze miteinander aufkochen. Die Kartoffelstärke mit etwas kaltem W ...
Betrunkene Tartufi
(*) Je nach Grösse bis 1/3 mehr. Eigelb, Vanillezucker und Zucker zu einer hellen und schaumigen Creme verrühren. Rah ...
Bettelmann
Geriebenes Schwarzbrot oder Pumpernickel, gemischt mit Zucker, Zimt und Nelken, gibt man in eine eingefettete Form. Dara ...
Weinsauce Wein, Wasser, Zucker und Gewürze miteinander aufkochen. Die Kartoffelstärke mit etwas kaltem W ...
Betrunkene Tartufi
(*) Je nach Grösse bis 1/3 mehr. Eigelb, Vanillezucker und Zucker zu einer hellen und schaumigen Creme verrühren. Rah ...
Bettelmann
Geriebenes Schwarzbrot oder Pumpernickel, gemischt mit Zucker, Zimt und Nelken, gibt man in eine eingefettete Form. Dara ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe