Kürbispolenta

  1tb Butter; (1)
  350g Kürbis
  1.5l Wasser
  1.5ts Salz
   Pfeffer; gemahlen
  300g Grober Mais
  200g Schinken; klein gewürfelt
  2tb Butter; (2)



Zubereitung:
Butter (1) in der Pfanne schmelzen. Den Kürbis geraffelt dazugeben,
andämpfen. Mit Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, den
Mais einrühren. Unter Rühren bei kleiner Hitze zu einem dicken Brei
kochen (etwa 20 bis 30 Minuten). Schinken beifügen, zum Verfeinern die
Butter (2) darunter mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilznudeln
Griess und Steinpilze in der Moulinette fein mahlen. Das Mehl mit der Steinpilzmischung, Eigelb, Öl, Wasser und Salz mit ...
Steinpilznudeln mit Pilzragout
1. Für den Nudelteig die Steinpilze im Küchenmixer fein mahlen. Steinpilzmehl, Mehl, Hartweizengriess, Olivenöl, Eigelb, ...
Steinpilz-Piccata
1. Auberginen mit 1 El Öl beträufeln. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe