Kürbis-Ratatouille mit Hirse
1tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel, halbiert, in Schnitzen | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
1bn Glatte Petersilie fein gehackt | ||
2tb Thymianblättchen fein gehackt | ||
1tb Tomatenpüree | ||
500g Festfleischiger Kürbis z.B. Oranger Knirps | ||
in ca. 5mm dicken Scheiben | ||
2 Gelbe Peperoni; in ca. 1cm grossen Stücken | ||
1dl Gemüsebouillon | ||
50ml Weisswein | ||
200g Fleischtomate; in ca. 1 cm grossen Würfeln | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
HIRSE: | 8dl Gemüsebouillon | |
200g Hirse | ||
Salz | ||
2tb Kürbiskerne; geröstet | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch
andämpfen. Petersilie, Thymian und Tomatenpüree kurz mitdämpfen.
Kürbisscheiben in Dreiecke schneiden, mit den Peperoni beigeben, ca.
zwei Minuten weiterdämpfen. Bouillon und Weisswein dazugiessen,
aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.fünfzehn Minuten weich
köcheln.
Tomatenwürfel die letzten drei Minuten mitköcheln, würzen.
Hirse: Bouillon aufkochen, Hirse beigeben, Hitze reduzieren,
zugedeckt ca. fünfzehn Minuten köcheln, würzen, zum Kürbis-
Ratatouille servieren. Kürbiskerne darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eine kleine Lauch-Brot-Omelette
Originaltext: Ein kleines Lauchrezept aus der Abteilung Armeleuteküche; am Sonntag ausprobiert und für gut befunden ( ...
Einfach gebratener Reis
Wenn gekochter Reis mit Eiern gebraten wird, nennt man ihn einfach gebratener Reis. Er sagt besonders denjenigen mehr zu ...
Einfach: Bulgursalat mit Gegrillten Gemüsen
1. 450 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und den Bulgur dazugeben, kurz umr ...
Originaltext: Ein kleines Lauchrezept aus der Abteilung Armeleuteküche; am Sonntag ausprobiert und für gut befunden ( ...
Einfach gebratener Reis
Wenn gekochter Reis mit Eiern gebraten wird, nennt man ihn einfach gebratener Reis. Er sagt besonders denjenigen mehr zu ...
Einfach: Bulgursalat mit Gegrillten Gemüsen
1. 450 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und den Bulgur dazugeben, kurz umr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe