Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
100g Bärlauchblätter, | ||
100g Feta-Käse (Schafskäse), | ||
100g Parmesan (gerieben), | ||
0.25l Olivenöl, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
100g Pinienkerne |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs
: : Folge 277 vom 21. April 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
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Holländische Sauce
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Butter schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Die Eigelb mit dem Wasser ...
Holländische Sauce 1910
Das Mehl wird mit Wasser glatt verrührt, Eigelb, Zitronensaft und Brühe dazugegeben. Unter ständigem Schlagen mit dem ...
Holländische Sosse mit Ötkers Gustin
2 Eigelb, 1 Essl. in Wasser verrührtes Gustin, 80 g Butter, etwas zuvor eingekochter Esdragonessig und Zitronensaft wir ...
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