Kürbis-Schnitzel Auf Rahm-Champignons
400g Gartenkürbis | ||
200g Champignons | ||
1 Ei | ||
2tb Semmelbrösel | ||
2tb Parmesan; gerieben | ||
2tb Mehl | ||
1tb Butter | ||
100ml Saure Sahne | ||
1 Zwiebel; fein geschnitten | ||
1tb Petersilie; fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer, Paprika | ||
Pflanzenöl zum Anbraten | ||
Erfasst Am 12.09.00 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Kürbis grosszügig schälen, Kerne und weiches Innere entfernen.
Fruchtfleisch in dicke längliche Scheiben schneiden. (Nicht ganz
reifen Kürbis kurz blanchieren und abtropfen lassen.) Kürbisscheiben
mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei
ziehen und in der Semmelbrösel-Parmesanmischung panieren.
In einer Pfanne mit Öl die Schnitzel goldgelb von jeder Seite je 3-5
Minuten ausbacken.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne
Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, Pilze zugeben
und gut durchschmoren.
Mit saurer Sahne ablöschen und Salz, Pfeffer und Paprikapulver
würzen. Zum Schluss Petersilie untermischen. Die Kürbisschnitzel auf
den Rahmchampignons anrichten.
Am Mittwoch gibt es: Kürbisauflauf mit Schweinekoteletts
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