Bärlauchrisotto
200g Risottoreis | ||
20ml Olivenöl | ||
1 Schalotte, fein gehackt | ||
50ml Sekt | ||
500ml Geflügelfond | ||
Salz, Pfeffer | ||
50g kalte Butter | ||
20g Parmesan, gerieben | ||
2bn Bärlauch, in feine Streifen geschnitte | ||
2tb Sahne, geschlagen |
Zubereitung:
* Reis und Schalotte in Olivenöl glasig anschwitzen, mit Sekt und
Geflügelfond ablöschen und circa 18 Minuten bei kleiner Flamme
köcheln lassen.
* Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit der eiskalten
Butter binden.
* Den fein geschnittenen Bärlauch und den Parmesan unterheben.
* Zum Schluss die geschlagene Sahne unterziehen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030324/b_2.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfilet mit Pilzkruste und Kartoffel-Tomaten-Gratin
Pilze in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen und zwei Minuten braten, salzen und pfeffern. Jetzt die Pilze ganz fein ...
Rinderfilet vom Grill mit Kürbischutney, Pfifferlinge ...
Für das Kürbischutney alle Zutaten in gleichmässige Würfel schneiden und mit den Gewürzen 12 Std. marinieren. Dann in e ...
Rinderfilet Wellington
Den Blätterteig nach Packungsaufschrift auftauen lassen. In der Zwischenzeit das Filet mit Haushaltspapier trockentupfen ...
Pilze in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen und zwei Minuten braten, salzen und pfeffern. Jetzt die Pilze ganz fein ...
Rinderfilet vom Grill mit Kürbischutney, Pfifferlinge ...
Für das Kürbischutney alle Zutaten in gleichmässige Würfel schneiden und mit den Gewürzen 12 Std. marinieren. Dann in e ...
Rinderfilet Wellington
Den Blätterteig nach Packungsaufschrift auftauen lassen. In der Zwischenzeit das Filet mit Haushaltspapier trockentupfen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe