Bärlauchrisotto
300g Risottoreis, z.B. Aborio | ||
50g Geriebener Parmesan | ||
2tb Butter | ||
200g Bärlauch |
Zubereitung:
1. Den Reis gut waschen und in reichlich leicht gesalzenem Wasser in 15
bis 20 Minute 'al dente' kochen. Abgiessen, abtropfen lassen, in eine
Schüssel geben, die Butter unterrühren und zugedeckt warm stellen.
Z.B. im Backofen bei 75 Grad C.
2. Den Parmesan fein reiben und unter den Reis rühren.
3. Den Bärlauch waschen, einige Blätter zur Deko beiseite legen, den
Rest in feine Streifen schneiden und unter den Reis heben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilets mit Erdbeersauce
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 2. Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl ...
Schweinefilets mit Kren gebraten
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, pfeffern und salzen. Meerrettich zu feinen Spänen hobeln und das Fleisch dam ...
Schweinefiletspiess in Paprikasauce
Schweinefilet in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen, vom Her ...
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 2. Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl ...
Schweinefilets mit Kren gebraten
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, pfeffern und salzen. Meerrettich zu feinen Spänen hobeln und das Fleisch dam ...
Schweinefiletspiess in Paprikasauce
Schweinefilet in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen, vom Her ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe