Kürbissuppe mit Hirse
500g Hokkaidokürbis | ||
1.5l Gemüsebrühe | ||
1 Lauch | ||
100g Goldhirse | ||
Salz, Pfeffer | ||
Currypulver |
Zubereitung:
* Kürbis waschen, vierteln, Fäden und Kerne entfernen.
* Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden und in der
Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen.
* Zehn Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und anschliessend
pürieren.
* Lauch waschen und in Ringe schneiden.
* Goldhirse heiss abspülen, mit etwas Salz und den Lauchringen in die
Suppe geben und alles weitere zehn Minuten köcheln lassen, bis die
Hirse gar ist.
* Mit Pfeffer und Currypulver abschmecken.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20041108/b_5.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastinakenrösti
Die Pastinaken mittelgrob raspeln. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer ...
Pastinaken-Rösti
Pastinaken schälen, dann entweder fein raspeln oder in feine Streifen schneiden. Mit Sauerrahm und Eigelb vermischen un ...
Pastinakenstifte mit Pilzen
Pastinaken schälen, in fünf bis zehn Zentimeter lange Stifte schneiden und in Salzwasser garen. Ebenso die Möhren. Da ...
Die Pastinaken mittelgrob raspeln. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer ...
Pastinaken-Rösti
Pastinaken schälen, dann entweder fein raspeln oder in feine Streifen schneiden. Mit Sauerrahm und Eigelb vermischen un ...
Pastinakenstifte mit Pilzen
Pastinaken schälen, in fünf bis zehn Zentimeter lange Stifte schneiden und in Salzwasser garen. Ebenso die Möhren. Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe