Kürbissuppe mit Hirse

  500g Hokkaidokürbis
  1.5l Gemüsebrühe
  1 Lauch
  100g Goldhirse
   Salz, Pfeffer
   Currypulver



Zubereitung:
* Kürbis waschen, vierteln, Fäden und Kerne entfernen.
* Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden und in der
Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen.
* Zehn Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und anschliessend
pürieren.
* Lauch waschen und in Ringe schneiden.
* Goldhirse heiss abspülen, mit etwas Salz und den Lauchringen in die
Suppe geben und alles weitere zehn Minuten köcheln lassen, bis die
Hirse gar ist.
* Mit Pfeffer und Currypulver abschmecken.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20041108/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastinakenrösti
Die Pastinaken mittelgrob raspeln. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer ...
Pastinaken-Rösti
Pastinaken schälen, dann entweder fein raspeln oder in feine Streifen schneiden. Mit Sauerrahm und Eigelb vermischen un ...
Pastinakenstifte mit Pilzen
Pastinaken schälen, in fünf bis zehn Zentimeter lange Stifte schneiden und in Salzwasser garen. Ebenso die Möhren. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe