Kürbissuppe mit Kernöl
750g Kürbis | ||
700ml Brühe | ||
200g Äpfel | ||
200g Kartoffeln | ||
100ml Sahne | ||
100ml Weißwein | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Ingwer | ||
Petersilie | ||
2tb Kernöl |
Zubereitung:
Kürbis, Apfel und Kartoffeln klein schneiden und in der Brühe ca. 30
min. kochen, mit dem Pürierstab pürieren und mit Sahne, Wein,
Zitronensaft, Pfeffer, und Salz abschmecken.
Zum Servieren mit gehackter Petersilie und Kernöl garnieren.
Tipp: Dazu passt hervorragend in Scheiben gebratene Blutwurst!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissuppe (mit Wein und Vermouth)
Die Zwiebeln in der Butter andämpfen. Die Kürbiswürfel dazugeben und kurz mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen un ...
Kürbissuppe (Soupe de Courge)
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen. Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein w ...
Kürbissuppe aus Jamaica
1. Kürbis in Spalten teilen, putzen und schälen. Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ...
Die Zwiebeln in der Butter andämpfen. Die Kürbiswürfel dazugeben und kurz mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen un ...
Kürbissuppe (Soupe de Courge)
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen. Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein w ...
Kürbissuppe aus Jamaica
1. Kürbis in Spalten teilen, putzen und schälen. Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe