Bärlauch-Roulade
500g Kalbfleisch; gehackt | ||
250g Kalbsbrät | ||
0.5 Zwiebel; fein gehackt | ||
0.5 Rote Peperoni; in Würfeli | ||
1 Ei, verklopft | ||
2tb Paniermehl | ||
5tb Bärlauchblätter fein geschnitten | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Pasta-Teige; rechteckig ausgewallt,je ca.56x16cm | ||
1tb Butter; flüssig | ||
1tb Bärlauchblätter fein geschnitten | ||
BÄRLAUCHSCHAUM: | 5tb Bärlauchblätter fein geschnitten | |
3tb Gemüsebouillon | ||
150g Rahmquark | ||
1 Frisches Eiweiss | ||
1 Msp. Salz | ||
REF: | Betty Bossi 03/2003 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen,von Hand
kurz kneten.
Pasta-Teige ausrollen, flach streichen. Fleischmasse halbieren, auf je
einem Pasta-Teig gleichmässig verteilen, aufrollen (*). Rollen auf ein
mit Backpapier belegtes Blech legen.
Butter mit Bärlauch mischen. Die Rouladen mit der Hälfte der
Bärlauchbutter bestreichen.
Backen: ca. 45 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens. Rouladen während des Backens mehrmals mit der
restlichen Bärlauchbutter bestreichen.
Bärlauchschaum: Bärlauch mit der Bouillon pürieren. Quark darunter
mischen. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, unter die Bärlauchmasse
ziehen, Schaum sofort servieren.
(*) Teig aufrollen: Fleischmasse so auf dem Teig verteilen, dass auf
einer Schmalseite ein ca. 2cm breiter Rand frei bleibt. Von der anderen
Schmalseite her aufrollen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffee-Schokoladen-Likör (Irisch Cream)
Eier im Mixer kräftig aufschlagen, Vanille-und Mandelextrakt, Schokoladensirup, Kondesmilch und Whiskey sowie in Whiske ...
Kaffee-Vanille-Eistorte mit Preiselbeersahne
Den Ofen auf 190 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Eigelb mit Zucker und Rum schaumig schlagen. ...
Kaffee-Vanille-Eistorte mit Preiselbeersahne
Den Ofen auf 190 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Eigelb mit Zucker und Rum schaumig schlagen. ...
Eier im Mixer kräftig aufschlagen, Vanille-und Mandelextrakt, Schokoladensirup, Kondesmilch und Whiskey sowie in Whiske ...
Kaffee-Vanille-Eistorte mit Preiselbeersahne
Den Ofen auf 190 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Eigelb mit Zucker und Rum schaumig schlagen. ...
Kaffee-Vanille-Eistorte mit Preiselbeersahne
Den Ofen auf 190 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Eigelb mit Zucker und Rum schaumig schlagen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe