Kürbistätschli
75g '2-Minuten'-Polentagrieß | ||
75g Getreideflocken | ||
2dl Gemüsebouillon | ||
300g Kürbisfleisch | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gepreßt | ||
2tb Bratbutter | ||
Petersilie; gehackt | ||
Schnittlauch fein geschnitten | ||
Meerrettich fein gerieben | ||
1 Ei | ||
50g Sbrinz; gerieben oder Parmesan | ||
1ts Senf | ||
1tb Ketchup | ||
2ts Curry | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nach Bedarf: | Paniermehl |
Zubereitung:
Polentagriess und Getreideflocken mischen, Bouillon aufkochen und
darüber giessen. 30 Minuten quellen lassen.
Kürbisfleisch durch die Röstiraffel reiben.
Die Hälfte der Bratbutter nicht zu stark erhitzen, Zwiebel andünsten,
Knoblauch dazupressen und glasisdünsten. Kürbis beifügen und unter
zeitweiligem Wenden 5 Minuten mitdünsten. Zur Flockenmischung geben.
Ei verklopfen, mit allen restlichen Zutaten zur Kürbismischung geben,
die Masse von Hand gut verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und zu Tätschli - Brätlinge - formen. Ist die Masse zu feucht, die
Tätschli in Paniermehl wenden.
Restliche Bratbutter erwärmen und die Kürbistätschli auf mittlerer
Hitze beiseitig braten.
Dazu: eine grosse Schüssel Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Mischgemüse mit Parfümreisköpfchen
Das Weisse der Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren und längs in feine Streifen schneiden. Zarte, grüne Stenge ...
Gebratenes Seeteufel-Medaillon auf Rucola-Risotto und ...
Seeteufel-Medaillons: Die Seeteufelmedaillons vom Fischhändler portionieren lassen in vier Stücke ß 150 Gramm. Die ...
Gebratenes Wintergemüse mit Bergkäse-Quenelles(*)
(*) Gebratenes Wintergemüse mit Bergkäse-Quenelles und Randen-Vinaigrette Gemüse in gleichmässige Stücke schneiden ...
Das Weisse der Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren und längs in feine Streifen schneiden. Zarte, grüne Stenge ...
Gebratenes Seeteufel-Medaillon auf Rucola-Risotto und ...
Seeteufel-Medaillons: Die Seeteufelmedaillons vom Fischhändler portionieren lassen in vier Stücke ß 150 Gramm. Die ...
Gebratenes Wintergemüse mit Bergkäse-Quenelles(*)
(*) Gebratenes Wintergemüse mit Bergkäse-Quenelles und Randen-Vinaigrette Gemüse in gleichmässige Stücke schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe