Kürbistätschli

  75g '2-Minuten'-Polentagrieß
  75g Getreideflocken
  2dl Gemüsebouillon
  300g Kürbisfleisch
  1 Zwiebel; gehackt
  2 Knoblauchzehen; gepreßt
  2tb Bratbutter
   Petersilie; gehackt
   Schnittlauch fein geschnitten
   Meerrettich fein gerieben
  1 Ei
  50g Sbrinz; gerieben oder Parmesan
  1ts Senf
  1tb Ketchup
  2ts Curry
   Salz
   Pfeffer
 
Nach Bedarf:  Paniermehl



Zubereitung:
Polentagriess und Getreideflocken mischen, Bouillon aufkochen und
darüber giessen. 30 Minuten quellen lassen.

Kürbisfleisch durch die Röstiraffel reiben.

Die Hälfte der Bratbutter nicht zu stark erhitzen, Zwiebel andünsten,
Knoblauch dazupressen und glasisdünsten. Kürbis beifügen und unter
zeitweiligem Wenden 5 Minuten mitdünsten. Zur Flockenmischung geben.

Ei verklopfen, mit allen restlichen Zutaten zur Kürbismischung geben,
die Masse von Hand gut verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und zu Tätschli - Brätlinge - formen. Ist die Masse zu feucht, die
Tätschli in Paniermehl wenden.

Restliche Bratbutter erwärmen und die Kürbistätschli auf mittlerer
Hitze beiseitig braten.

Dazu: eine grosse Schüssel Salat.



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