Kürbiswaffeln

  4 Eier
  100g Butter
  3tb Zucker
  1tb Vanillezucker
  1pn Salz
  100g Sahne
  100ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  250g Mehl
  250g Kürbisfleisch; entkernt
   Puderzucker
 
Erfasst Am 17.02.00 Von:  Ilka Spiess Katharina König Rund um den Kürb



Zubereitung:
Die Eier mit der Butter, dem Zucker und der Prise Salz schaumig
rühren. Sahne und Mineralwasser dazugeben, nochmals schaumig rühren.

Das Mehl darüber sieben und alles zu einem geschmeidigen Teig
verrühren. (Sollte er zu dünn sein, noch einige Löffel Mehl
dazugeben.) Das Kürbisfleisch auf einem Gemüsehobel grob raspeln,
die Kürbisraspel in ein Mulltuch geben und überschüssigen Saft
ausdrücken. Unter den Teig rühren.

Je 2 El Teig in ein gefettetes Waffeleisen geben und ausbacken. Mit
Puderzucker bestreut servieren.



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