Kutteln nach Porto-Art

  500g Kutteln vom Kalb oder Rinderkutteln
  1 Zitrone
  500g Weisse Bohnen
  2 Zwiebeln
  2 Karotten
  1 Lorbeerblatt
  0.5 Hähnchen
  100g Mettwurst
  100g Dicke Mettwurst
  100g Durchwachsener Speck
  100g Schweinsohren
  100g Schweinskopf
  1 Kalbsfuss
  1tb Schweineschmalz
  1bn Petersilie
 
REF:  Nach einer Veröffentlichung von Marcia Zoladz
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Kutteln gründlich waschen und über Nacht in Wasser legen,
Zitronenscheiben beifügen. Die Bohnen in kaltem Wasser einweichen.

Am nächsten Tag die Kutteln in reichlich Salzwasser weich kochen.

In einem zweiten Topf die Bohnen mit der Hälfte der Zwiebeln, in
Scheiben geschnittenen Karotten, Lorbeerblatt und Salz kochen. Das
Hähnchen in Salzwasser garen. Würste, Speck sowie das übrige Fleisch
etwa 10 Minuten kochen, um alles etwas zu entsalzen.

In einem grossen Topf restliche, gehackte Zwiebel in Schmalz goldbraun
braten. Fleisch, Kutteln und Hähnchen in etwa 10 cm grosse Stücke
schneiden und in den Topf geben. Nach kurzer Kochzeit die Bohnen
hinzufügen. Mit gehackter Petersilie, Pfeffer und Salz würzen. Bei
schwacher Hitze köcheln, bis sich der Geschmack voll entfaltet.

Beilage: Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einkochen: Rindsrouladen
Schöne handgrosse Scheiben aus dem Schwanzstück, Rippenstück oder aus den Keulen leicht klopfen, die inneren Seiten mit ...
Einkochen: Schweinsgulasch
Vorbemerkung: Am besten eignet sich das Fleisch vom Vorderschinken (Vorderkeule), Bug oder Hals, wenn dieses nicht zu fe ...
Einkochen: Weisse Bohnen mit Rindfleisch
250 g weisse Bohnen werden eingeweicht und 11/2 Liter kaltes Wasser hinzugegeben. Wenn das Wasser kocht wird es abgeschü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe