Wildschweinpfeffer mit Kakao
2kg Wildschwein; Hals oder Schulter | ||
100g Speckwürfel | ||
3tb Kakaopulver | ||
2tb Mehl | ||
200ml Olivenöl | ||
MARINADE: | 2.5l Rotwein | |
100g Möhren | ||
100g Sellerie | ||
100g Zwiebeln | ||
100ml Essig | ||
2 Nelken | ||
1 Bouquet garni | ||
6 Wacholderbeeren | ||
Salz | ||
10 Pfefferkörner; gemischt |
Zubereitung:
-Petra Holzapfel Das Fleisch in grosse Stücke schneiden und im Wein
mit den Zutaten für die Marinade einlegen. Einen dünnen Film aus
Olivenöl darübergiessen, mit Klarsichtfolie abdecken und im
Kühlschrank 24 Stunden durchziehen lassen (Petra: ich würde alles in
einen Gefrierbeutel geben).
Die Fleischstücke aus der Marinade nehmen und im Olivenöl mit den
Speckstücken kräftig anbraten, mit Mehl bestäuben und mit den
Gemüsestückchen aus der Marinade sowie etwas von der Flüssigkeit
etwa 2 Stunden auf schwacher Hitze simmern lassen.
Das Fleisch herausnehmen, die Sauce durchsieben, abschmecken und mit
dem Kakao binden.
Sehr heiss mit frischen Tagliatelle servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing mit Kümmelkartoffeln
Die Wirsingkohlblätter vom Strunk trennen, harte Rippen entfernen und in Streifen schneiden. 1-2 Minuten in heissem Was ...
Wirsing mit Sahnehaube
Äussere Blätter vom Wirsing entfernen. Wirsing vierteln und in Salzwasser bissfest dünsten. Emmentaler mit Eigelb, Mu ...
Wirsing mit Sesam und Sojasprossen
Den Wirsing von den äusseren dicken Blättern befreien, dann vierteln und dabei den Strunk herausschneiden. Die Wirsing ...
Die Wirsingkohlblätter vom Strunk trennen, harte Rippen entfernen und in Streifen schneiden. 1-2 Minuten in heissem Was ...
Wirsing mit Sahnehaube
Äussere Blätter vom Wirsing entfernen. Wirsing vierteln und in Salzwasser bissfest dünsten. Emmentaler mit Eigelb, Mu ...
Wirsing mit Sesam und Sojasprossen
Den Wirsing von den äusseren dicken Blättern befreien, dann vierteln und dabei den Strunk herausschneiden. Die Wirsing ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe