Kutteln nach Zürcherart

  600g Kutteln in Streifen geschnitten (vom Metzgervorgekocht),
  1 Zwiebel (fein gehackt),
  1 Lauch (dünne Scheiben),
  1 Karotte,
  1sm Sellerieknolle,
   etwas Zitronensaft,
  1tb Mehl,
  100ml Fleischbrühe,
  200ml Weißwein,
   Salz,
   Pfeffer,
   Majoran,
  0.5ts Kümmel,
  1 Lorbeerblatt



Zubereitung:
Zwiebel und Lauch in Butter kurz dünsten. Kutteln, Karotten, Sellerie
und wenig Zitronensaft beigeben, ebenfalls anziehen lassen. Mit Mehl
bestäuben, mit Wein und Fleischbrühe ablöschen. Gewürze beigeben
und auf kleinem Feuer eine Stunde zugedeckt kochen lassen.
Lorbeerblatt, Sellerie und Karotten herausnehmen, nach Bedarf
nachwürzen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie in Zürich
: : Folge 270 vom 13. Januar 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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