Kutteln, Yecheguara Wet, Äthiopien

  500g Kutteln (Kalb oder Schaf)
  4 Tomaten oder Tomatenmark
  1 Peperoni
  0.25c Gewürzbutter (separates Rezept) oder Öl
  0.5c Gehackte Zwiebeln
  0.25ts Kardamompulver
  0.25ts Gemahlener Ingwer
  2 Zerdrückte Knoblauchzehen
   Pfeffer und Salz
  1c Leichter Weisswein oder Wasser



Zubereitung:
Die Kutteln sorgfältig reinigen und in Salzwasser weich kochen.
Auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Die
Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In einem Topf
die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen.
Tomaten, Kutteln sowie Gewürze zugeben und 8-10 Minuten dünsten. Mit
Wein ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln. Peperoni zugeben und
servieren.

Beilage: Fladenbrot oder Reis



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