La Menü a la Jean Marie (3)

 
Kosten für Zutaten DM 18,70: 1 Artischocke
  1 Avocado
  2 Kiwis
  1 Orange
  1 Paprika Rot
  500g Rote Bete verpackt
  2 Süsskartoffeln
  2 Wachteln
  200g Walnüsse



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la
Jean Marie (3) Dessert : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung
des Salats: La Menü a la Jean Marie (3) Die Avocado schälen und in
Würfel schneiden. Die Orange filetieren. Den Saft mit Zitronensaft,
Honig und ein paar grob gemahlenen Walnüssen anmachen. Die Filets und
die Avocadowürfel dazugeben. Das Ganze mit Walnüssen und Minze
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrustfilet mit Paprikasauce
1. Paprikaschoten putzen. Gelbe Paprika und Zwiebel fein würfeln. Rote Paprika 3 Min. blanchieren, häuten und in Raute ...
Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Gorgonzola gratiniert
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten. Spaghetti al dente k ...
Hähnchenconfit mit grünem Spargel
Das Hähnchen vollständig entbeinen. Die Knochen klein hacken und mit einer grob gewürfelten Zwiebel in einen Topf mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe