Lachs auf Gemüsebett

  1tb Butter
  1 Schalotte; fein gehackt
  400g Lauch; in feinen Streifen
  200g Stangensellerie in feinen Streifen
  200g Rüebli; in feinen Streifen
  1dl Weisswein
  1dl Gemüsebouillon
  1.5tb Estragonblättchen fein gehackt
   Salz
   Pfeffer
  4 Lachsfilets; je ca.150 g ohne Haut, graue
   Fettschicht entfernt
  0.5 geh. TL Salz
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.

Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen.
Lauch, Stangensellerie und Rüebli beigeben, mitdämpfen.
Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Estragon beigeben,Gemüse
zugedeckt ca. fünf Minuten knapp weich köcheln, würzen.

Lachs mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, auf das Gemüse legen,
zugedeckt ca. zehn Minuten dämpfen, nach der halben Garzeit wenden.

Dazu passt: Wildreismischung



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzer Heilbutt in Süss-Saurer Thaisosse
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden, Grün beiseite l ...
Schwarzer Risotto mit Calamaretti
Schalotte und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Chilischote aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. In ...
Schwarzes Mus mit Seeteufel in Paprika
Schwarzes Mus: Geschroteten Dinkel im Topf leicht anrösten. Zwiebel, Knoblauch, Speck und etwas braune Butter dazu geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe