Lachs auf Gemüsebett
1tb Butter | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
400g Lauch; in feinen Streifen | ||
200g Stangensellerie in feinen Streifen | ||
200g Rüebli; in feinen Streifen | ||
1dl Weisswein | ||
1dl Gemüsebouillon | ||
1.5tb Estragonblättchen fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Lachsfilets; je ca.150 g ohne Haut, graue | ||
Fettschicht entfernt | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen.
Lauch, Stangensellerie und Rüebli beigeben, mitdämpfen.
Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Estragon beigeben,Gemüse
zugedeckt ca. fünf Minuten knapp weich köcheln, würzen.
Lachs mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, auf das Gemüse legen,
zugedeckt ca. zehn Minuten dämpfen, nach der halben Garzeit wenden.
Dazu passt: Wildreismischung
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rochen mit Chicoree - Raya Con Ensalada de Endibia
Rochen in einem flachen Topf mit kaltem Wasser bedecken. Essig, Pfeffer und Thymian zugeben und zum Kochen bringen. 8 - ...
Rochen mit weisser Buttersauce
Den Rochenflügel in Stücke teilen. Butter und Öl in einer grossen Pfanne aufschäumen lassen. Die Fischstücke mit Sa ...
Rochenflügel auf Erbsen-Feldsalat-Sauce
Für die Garnitur das Toastbrot entrinden. Mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal der Länge nach durchschne ...
Rochen in einem flachen Topf mit kaltem Wasser bedecken. Essig, Pfeffer und Thymian zugeben und zum Kochen bringen. 8 - ...
Rochen mit weisser Buttersauce
Den Rochenflügel in Stücke teilen. Butter und Öl in einer grossen Pfanne aufschäumen lassen. Die Fischstücke mit Sa ...
Rochenflügel auf Erbsen-Feldsalat-Sauce
Für die Garnitur das Toastbrot entrinden. Mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal der Länge nach durchschne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe