Bärlauchsuppe - Tm
3 Kartoffeln (evtl. mehr) | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
1l Brühe | ||
0.25l Weißwein | ||
60ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Olivenöl | ||
3tb Bärlauchbutter (extra Rezept) |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf in Olivenöl
anschwitzen. Kartoffeln schälen, fein würfeln und zu den Zwiebeln
geben. Mit dem Weisswein ablöschen und der Brühe auffüllen. Wenn die
Kartoffeln weich sind, Sahne hinzufügen und nochmals aufkochen lassen.
Anschliessend die Bärlauchbutter unterrühren und die Suppe mit dem
Mixer fein pürieren.
Die Suppe mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastinakensuppe mit Räucherlachs-Tatar
Die Pastinaken würfelig schneiden und mit den Schalotten in Butter anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen und aufkochen. ...
Peanut Soup - Erdnuss-Suppe
Den Sellerie waschen, eventuell die harten Fasern abziehen. Die Zwiebel schälen, Sellerie und Zwiebel in feine Würfel ...
Peanut Soup (Erdnusssuppe)
Butter in einem grossen Topf schmelzen, Zwiebel, Knoblauch darin weich dünsten, dann Mehl dazugeben und kurz braten. Er ...
Die Pastinaken würfelig schneiden und mit den Schalotten in Butter anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen und aufkochen. ...
Peanut Soup - Erdnuss-Suppe
Den Sellerie waschen, eventuell die harten Fasern abziehen. Die Zwiebel schälen, Sellerie und Zwiebel in feine Würfel ...
Peanut Soup (Erdnusssuppe)
Butter in einem grossen Topf schmelzen, Zwiebel, Knoblauch darin weich dünsten, dann Mehl dazugeben und kurz braten. Er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe