Lachs mit Kräuternudeln
600g Wirsing | ||
Salz | ||
Muskatnuß; frisch gerieben | ||
2tb Crème fraîche | ||
250g Bandnudeln | ||
4 Lachssteaks | ||
2tb Öl | ||
Pfeffer | ||
2tb Zitronensaft | ||
40g Kräuterbutter; Fertigprodukt | ||
4 Zitronenscheiben | ||
Dillblüten | ||
Rosa Beeren (Schinusfrüchte) |
Zubereitung:
Wirsing von groben Blättern und Rippen befreien, waschen und ca. 5
Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Klein
schneiden. In einen Topf geben, mit Creme fraiche verrühren, mit
Muskat abschmecken, warm stellen.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abtropfen
lassen.
Kräuterbutter zergehen lassen, Nudeln darin schwenken und warm
stellen.
Lachssteaks waschen, trocken tupfen, im heissen Öl von jeder Seite 2-3
Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Fisch mit Gemüse und Nudeln anrichten. Mit Zitronenscheiben,
Dillblueten und rosa Beeren garniert servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackener Fischauflauf
Im Jodmangelgebiet Deutschland wird nach Angaben der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) Seefisch als Jodquelle ...
Überbackener Karpfen sächsisch mit Apfelsauce
Den Karpfen, wenn es nicht schon der Fischhändler getan hat, filetieren. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hack ...
Überbackener Kräuter-Lachs mit Ratatouille in Tomaten ...
Aus Brot, Zwiebeln und Kräutern in einem Mixer eine grüne Masse herstellen. Die geschmolzene Butter und das Ei zufüge ...
Im Jodmangelgebiet Deutschland wird nach Angaben der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) Seefisch als Jodquelle ...
Überbackener Karpfen sächsisch mit Apfelsauce
Den Karpfen, wenn es nicht schon der Fischhändler getan hat, filetieren. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hack ...
Überbackener Kräuter-Lachs mit Ratatouille in Tomaten ...
Aus Brot, Zwiebeln und Kräutern in einem Mixer eine grüne Masse herstellen. Die geschmolzene Butter und das Ei zufüge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe