Lachs mit Kräuternudeln

  600g Wirsing
   Salz
   Muskatnuß; frisch gerieben
  2tb Crème fraîche
  250g Bandnudeln
  4 Lachssteaks
  2tb Öl
   Pfeffer
  2tb Zitronensaft
  40g Kräuterbutter; Fertigprodukt
  4 Zitronenscheiben
   Dillblüten
   Rosa Beeren (Schinusfrüchte)



Zubereitung:
Wirsing von groben Blättern und Rippen befreien, waschen und ca. 5
Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Klein
schneiden. In einen Topf geben, mit Creme fraiche verrühren, mit
Muskat abschmecken, warm stellen.

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abtropfen
lassen.

Kräuterbutter zergehen lassen, Nudeln darin schwenken und warm
stellen.

Lachssteaks waschen, trocken tupfen, im heissen Öl von jeder Seite 2-3
Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Fisch mit Gemüse und Nudeln anrichten. Mit Zitronenscheiben,
Dillblueten und rosa Beeren garniert servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackener Fischauflauf
Im Jodmangelgebiet Deutschland wird nach Angaben der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) Seefisch als Jodquelle ...
Überbackener Karpfen sächsisch mit Apfelsauce
Den Karpfen, wenn es nicht schon der Fischhändler getan hat, filetieren. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hack ...
Überbackener Kräuter-Lachs mit Ratatouille in Tomaten ...
Aus Brot, Zwiebeln und Kräutern in einem Mixer eine grüne Masse herstellen. Die geschmolzene Butter und das Ei zufüge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe