Lachs mit Pfefferminzsosse

 
Pro Person: 1 ca. 200 g Lachsschnitzel
 
Pfefferminzsosse für 4 Personen: 1 Eigelb
  1 Becher Creme fraiche
   etwas gehackte frische Pfefferminze
  1pk Bouillon
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Lachsschnitzel ca. 6 Minuten bei vorsichtigem Drehen grillen.
Die Sosse zubereiten, in dem Sie das Eigelb, die Creme fraiche,
die gehackte Pfefferminze und die Bouillon vermischen.
Würzen und auf kleiner Flamme bei ständigem Schlagen zum Kochen
bringen.

* Quelle: "TEFAL" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Frank

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Fischgerichte, Lachs



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