Lachs mit Pfefferminzsosse

 
Pro Person: 1 ca. 200 g Lachsschnitzel
 
Pfefferminzsosse für 4 Personen: 1 Eigelb
  1 Becher Creme fraiche
   etwas gehackte frische Pfefferminze
  1pk Bouillon
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Lachsschnitzel ca. 6 Minuten bei vorsichtigem Drehen grillen.
Die Sosse zubereiten, in dem Sie das Eigelb, die Creme fraiche,
die gehackte Pfefferminze und die Bouillon vermischen.
Würzen und auf kleiner Flamme bei ständigem Schlagen zum Kochen
bringen.

* Quelle: "TEFAL" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Frank

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Fischgerichte, Lachs



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leber-Pfannkuchen (Oladji is petscheni)
Gewaschene Leber etwa 20 Minuten in Milch legen. Herausnehmen, abtrocknen und eventuell häuten. Weisskohl in Stücke schn ...
Leberravioli in Wildkraftbrühe
Für den Teig die Eier mit dem Salz verschlagen, die restlichen Zutaten zugeben und glatt verarbeiten. Den Nudelteig in F ...
Leber-Reis-Auflauf
1. Die Hühnerbrühe aufkochen, den Kurzzeitreis einstreuen und in 5 min. garen. Beiseite stellen. 2. Die Hühnerl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe