Lachs mit Pfefferminzsosse
Pro Person: | 1 ca. 200 g Lachsschnitzel | |
Pfefferminzsosse für 4 Personen: | 1 Eigelb | |
1 Becher Creme fraiche | ||
etwas gehackte frische Pfefferminze | ||
1pk Bouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Lachsschnitzel ca. 6 Minuten bei vorsichtigem Drehen grillen.
Die Sosse zubereiten, in dem Sie das Eigelb, die Creme fraiche,
die gehackte Pfefferminze und die Bouillon vermischen.
Würzen und auf kleiner Flamme bei ständigem Schlagen zum Kochen
bringen.
* Quelle: "TEFAL" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Frank
Datum: 23.06.1994
Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Fischgerichte, Lachs
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