Lachs mit Wurzelgemüse und Pilzen überbacken mit rotem...
Lachs:: | 4 Lachsfilet à 160 g | |
1tb Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
Fett zum Braten | ||
Gemüse:: | 200g Champignons | |
150g Möhren, fein gewürfelt | ||
150g Lauch, fein gewürfelt | ||
150g Sellerie, fein gewürfelt | ||
1lg Knoblauchzehe | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
2 Zweige Thymian | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Scheib. Toastbrot ohne Rinde, fein gerieben | ||
Püree:: | 600g Salzkartoffeln, gar | |
200g Rote Bete, gekocht und danach geschält | ||
200ml Milch | ||
30g Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Lachs mit einigen Tropfen Zitronensaft säuern, dann salzen, pfeffern
und in Mehl wenden. In gutem Fett auf jeder Seite
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Häckerle (Schlesien)
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. ...
Häckerle (Schlesien) (2)
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. ...
Hähnchen-Seeteufel-Spiess mit Rhabarberkompott
1. Für das Kompott den Rhabarber putzen und in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen und in grobe Scheiben s ...
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. ...
Häckerle (Schlesien) (2)
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. ...
Hähnchen-Seeteufel-Spiess mit Rhabarberkompott
1. Für das Kompott den Rhabarber putzen und in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen und in grobe Scheiben s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe