Lachs mit Wurzelgemüse und Pilzen überbacken mit rotem...

 
Lachs:: 4 Lachsfilet à 160 g
  1tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  2tb Mehl
   Fett zum Braten
 
Gemüse:: 200g Champignons
  150g Möhren, fein gewürfelt
  150g Lauch, fein gewürfelt
  150g Sellerie, fein gewürfelt
  1lg Knoblauchzehe
  2 Zweige Rosmarin
  2 Zweige Thymian
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  2 Scheib. Toastbrot ohne Rinde, fein gerieben
 
Püree:: 600g Salzkartoffeln, gar
  200g Rote Bete, gekocht und danach geschält
  200ml Milch
  30g Butter
   Salz, Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Lachs mit einigen Tropfen Zitronensaft säuern, dann salzen, pfeffern
und in Mehl wenden. In gutem Fett auf jeder Seite



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Häckerle (Schlesien)
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. ...
Häckerle (Schlesien) (2)
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. ...
Hähnchen-Seeteufel-Spiess mit Rhabarberkompott
1. Für das Kompott den Rhabarber putzen und in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen und in grobe Scheiben s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe