Bärlauchwaffeln

  2 Handvoll Bärlauchblätter
  1 Rote Paprikaschote; fein gehackt
  125ml Gemüsebrühe
  150g Butter
  4 Eier
  250g Mehl
  1ts Backpulver
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Brühe erhitzen, abkühlen lassen. Butter mit Eier schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver und etwas Salz vermischen, mit der Brühe unter die
Eiermasse rühren. Bärlauch und Paprika in den Waffelteig geben.

Den Teig ruhen lassen. Waffeln ausbacken. Zu gemischten SAlat
servieren.

http://www.eberbach.de/



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterkartoffeln mit Speck
Kartoffel in der Schale garen (Pellkartoffel). Dann schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und ...
Kräuter-Kartoffelsalat I mit Frikadellen
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen die Radieschen putzen ...
Kräuter-Kartoffelsalat mit Frikadel
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen die Radieschen putzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe