Lachsfilet und Bohnen mit Honig-Senf-Sauce
4 Tiefgekühlte Lachsfilets (ca. 500 g) | ||
Salz | ||
300g Tiefgekühlte grüne Bohnen | ||
2tb Sesamöl | ||
20g Butter | ||
150g Creme fraiche | ||
2ts Honig | ||
2ts Korniger Senf | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen, dann mit Salz
bestreuen. Grüne Bohnen nach Packungsanleitung in Salzwasser gar
kochen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Lachs von beiden Seiten
darin etwa 6 Min. braten. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen.
2. Butter in einem Topf zerlassen, Bohnen darin schwenken. Bohnen und
Lachs auf einer Platte anrichten und warm stellen. Creme fraicge, Honig
und Senf in den Bratsud rühren, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und auf dem Lachs verteilen. Dazu passen Nudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heringshäckerle (Schlesien)
Salzheringe über Nacht wässern, dann abziehen und entgräten. mit Speck, Apfel und Zwiebel durch den Fleischwolf drehe ...
Heringshäckerle (Schlesien) (1)
Salzheringe über Nacht wässern, dann abziehen und entgräten. Mit Speck, Apfel und Zwiebel durch den Fleischwolf drehe ...
Heringshappen auf Schalottenbutter
Schalotten klitzeklein schneiden in Olivenöl andünsten - mit 2 EL Wasser ablöschen und 4 bis 5 Minuten gar köcheln l ...
Salzheringe über Nacht wässern, dann abziehen und entgräten. mit Speck, Apfel und Zwiebel durch den Fleischwolf drehe ...
Heringshäckerle (Schlesien) (1)
Salzheringe über Nacht wässern, dann abziehen und entgräten. Mit Speck, Apfel und Zwiebel durch den Fleischwolf drehe ...
Heringshappen auf Schalottenbutter
Schalotten klitzeklein schneiden in Olivenöl andünsten - mit 2 EL Wasser ablöschen und 4 bis 5 Minuten gar köcheln l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe