Lachsfilet und Bohnen mit Honig-Senf-Sauce

  4 Tiefgekühlte Lachsfilets (ca. 500 g)
   Salz
  300g Tiefgekühlte grüne Bohnen
  2tb Sesamöl
  20g Butter
  150g Creme fraiche
  2ts Honig
  2ts Korniger Senf
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen, dann mit Salz
bestreuen. Grüne Bohnen nach Packungsanleitung in Salzwasser gar
kochen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Lachs von beiden Seiten
darin etwa 6 Min. braten. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen.

2. Butter in einem Topf zerlassen, Bohnen darin schwenken. Bohnen und
Lachs auf einer Platte anrichten und warm stellen. Creme fraicge, Honig
und Senf in den Bratsud rühren, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und auf dem Lachs verteilen. Dazu passen Nudeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Chinesische Nudeln mit Sojasprossen und Garnelen
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen und kalt abschrecken. Sojasprossen waschen. Frühlingszwiebel in 2 cm ...
Chinesischer Karpfen
Als Variante zum "Karpfen blau" Lassen Sie sich vom Fischhändler dafür den Fisch längs halbieren. Diese beiden Hälf ...
Chinesisches Fisch Fondue
Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Sc ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe