Lachsfilet und Bohnen mit Honig-Senf-Sauce

  4 Tiefgekühlte Lachsfilets (ca. 500 g)
   Salz
  300g Tiefgekühlte grüne Bohnen
  2tb Sesamöl
  20g Butter
  150g Creme fraiche
  2ts Honig
  2ts Korniger Senf
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen, dann mit Salz
bestreuen. Grüne Bohnen nach Packungsanleitung in Salzwasser gar
kochen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Lachs von beiden Seiten
darin etwa 6 Min. braten. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen.

2. Butter in einem Topf zerlassen, Bohnen darin schwenken. Bohnen und
Lachs auf einer Platte anrichten und warm stellen. Creme fraicge, Honig
und Senf in den Bratsud rühren, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und auf dem Lachs verteilen. Dazu passen Nudeln.



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