Heringshappen auf Schalottenbutter

  4 Schalotten
  200g Butter
  1bn Petersilie
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
   Matjesheringe
   Bismarckheringe



Zubereitung:
Schalotten klitzeklein schneiden in Olivenöl andünsten - mit 2 EL
Wasser ablöschen und 4 bis 5 Minuten gar köcheln lassen. Etwas
auskühlen lassen und mit der Butter und gehackter Petersilie
verkneten. Damit Pumpernickel oder Roggenbrötchen bestreichen und
einen Happen Matjes oder Bismarckhering darauf - sehr lecker! Auch toll
auf Schwarzbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Koi-Filets auf Chinakohlsalat
Vorbereitung: Die Koifilets mit der Hautseite nach oben auf ein Brett legen und mit einem scharfen Messer alle vier Mill ...
Kokos-Felchenfilets mit Anisschaum
(*) wenn möglich: bei den schweizerische Felchen ist die Haut oft so dünn, dass sie nicht entfernt werden kann : Vor- ...
Kokos-Langoustinen mit Datteln und Tomaten-Tartar
Für das Tomaten-Tatar die Zwiebeln sehr fein schneiden und in einer Pfanne bräunen. Frühlingszwiebel fein schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe