Bärner Buuregulasch
500g Rindfleisch oder | ||
300g Rindfleisch; und | ||
200g Schaffleisch | ||
200g Speckwürfel | ||
5 Schalotten | ||
1 Petersilienwurzel | ||
4 Rüebli | ||
1sm Stange Lauch | ||
3 Tomaten; oder | ||
2tb Tomatenpüree | ||
1tb Mehl | ||
1dl Wein | ||
5dl Bouillon | ||
Bratfett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
600g Kleine Kartoffeln | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
1tb Kerbel; gehackt | ||
REF: | aus dem Anne Bäbis Rezäpt-Buüchli | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Fleisch in Vorlegestücke schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer
einreiben und im heissen Fett anbraten.
Speckwürfel und das feingeschnittene Gemüse ganz kurz mitdämpfen,
mit Mehl bestäuben und mit Wein ablöschen.
Wenn gewünscht, nun das Tomatenpüree dazurühren, Bouillon zugeben
und zugedeckt etwa eine Stunde dämpfen.
Geviertelte Kartoffeln und die restliche Bouillon beigeben und weitere
25 Minuten leicht kochen.
Mit Petersilie und Kerbel bestreut servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dinner für Zwei - Dezember 1999
Arbeitsplan: Am Vortag: Champagner kaltstellen. Für das Dessert Birnenkompott und Creme zubereiten, abdecken, kaltstel ...
Dinner für zwei - Dezember 1999
Arbeitsplan: Am Vortag: Champagner kaltstellen. Für das Dessert Birnenkompott und Creme zubereiten, abdecken, kaltstel ...
Dippehas
Den Stallhasen in Portionsstücke schneiden in eine Schüssel legen, mit der Milch übergiessen und einen Tag kühl steh ...
Arbeitsplan: Am Vortag: Champagner kaltstellen. Für das Dessert Birnenkompott und Creme zubereiten, abdecken, kaltstel ...
Dinner für zwei - Dezember 1999
Arbeitsplan: Am Vortag: Champagner kaltstellen. Für das Dessert Birnenkompott und Creme zubereiten, abdecken, kaltstel ...
Dippehas
Den Stallhasen in Portionsstücke schneiden in eine Schüssel legen, mit der Milch übergiessen und einen Tag kühl steh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe