Lachsforellensalat an Kräutersauce
150g Friseesalat; oder ein anderer Blattsalat | ||
0.5 Salatgurke | ||
75g Philadelphia-Frischkäse | ||
0.5 Zitrone; abgeriebene Schale | ||
1 Zitrone; Saft | ||
3tb Weisser Balsamicoessig | ||
2tb Olivenöl | ||
1pn Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Dill | ||
2 Lachsforellenfilets ohne Haut | ||
20g Kräuterbutter | ||
REF: | D'Chuchi 4/1999 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke
zebraartig schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. In
Scheibchen schneiden. Salat und Gurke auf Teller geben.
Den Frischkäse verrühren. Zitronenschale und -saft, Essig, Öl,
Paprika, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren. Den Dill fein hacken
und beifügen.
Die Lachsforellenfilets in etwa zwei cm breite Streifen schneiden.
Salzen und pfeffern. In der warmen Kräuterbutter kurz braten.
Die Fischstreifen auf dem Salatbett anrichten und alles grosszügig mit
Sauce beträufeln. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurtterrine mit Räucherforelle
Vorbereitung: Feldsalat gut waschen und trocknen. Von den Tomaten Kernhaus ausschneiden und vierteln. Knoblauch schä ...
Junge Dicke Bohnen mit gebratenen Riesengarnelen
Die Bohnenkerne aus den Schoten auslösen und waschen. In einem Topf die Butter zerlassen und den Speck darin knusprig a ...
Junge Matjes mit karamellisierten Apfelspalten, Sahne...
Spitzkohl längs vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen (Juliennestreifen) schneiden. Für 2 Minuten in ko ...
Vorbereitung: Feldsalat gut waschen und trocknen. Von den Tomaten Kernhaus ausschneiden und vierteln. Knoblauch schä ...
Junge Dicke Bohnen mit gebratenen Riesengarnelen
Die Bohnenkerne aus den Schoten auslösen und waschen. In einem Topf die Butter zerlassen und den Speck darin knusprig a ...
Junge Matjes mit karamellisierten Apfelspalten, Sahne...
Spitzkohl längs vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen (Juliennestreifen) schneiden. Für 2 Minuten in ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe