Lachskoteletts mit Kräuterbutter

  4 Scheibe Frischen Lachs
  1 Unbehandelte Zitrone fürZitronenscheiben
  1 Unbehandelte Zitrone fürSaft zum Beträufeln
  1 Bd. Petersilie
  1 Bd. Schnittlauch
  1 Bd. Dill
  125g Butter Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Gewaschenen, trockenen Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter
waschen und feinhacken, etwas zum Verzieren zurücklegen. Die anderen
mit weicher Butter und Zitronensaft verrühren. Butter zu einer Rolle
formen, in den Kühlschrank stellen.

Fisch würzen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen 20
Min. bei 200 GradC garen. Den Fisch mit Kräuterbutter, Zitronenscheiben
und Kräutern garnieren.

Dazu: Lauchpüree

* Quelle: Südwest-Text 18.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 22 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Fisch, Süsswasser, Lachs, P4



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