Lachs-Mosaik mit 5-Sterne-Effekt

  0.25l Weißwein
  0.25l Brühe
   etwas Salz
   Pfeffer; f.a.d.M.
   Sherryessig
  8 Scheib. Gelatine
  300g Räucherlachs
  3bn Frühlingszwiebeln
 
S A U C E: 3 Kiwis; geschält
  1tb Essig
  3tb Öl



Zubereitung:
Weisswein und Brühe mit etwas Salz, Pfeffer und Sherryessig erhitzen.
Gelatine darin auflösen.

Räucherlachs in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln längs
halbieren, blanchieren.

In einer Kastenform etwas Gelee fest werden lassen. Lachs und Zwiebeln
versetzt einschichten. mit Gelee auffüllen, fest werden lassen.

S A U C E: Geschälte Kiwis mit Essig und Öl pürieren, abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dorade mit Venusmuscheln
1. Geöffnete und beschädigte Muscheln aussortieren. Die geschlossenen Muscheln in fliessendem Wasser 1 Stunde wässern un ...
Dorade mit Zucchini-Pappardelle und Pesto
1. Für den Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Knoblauch pellen. Basilikum abzupfen und gr ...
Dorade nach dalmatinischer Art
Ganzen Fisch abschuppen, auswaschen und auf Haushaltspapier trocknen lassen. Beidseitig mit einem scharfen spitzen Messe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe