Lachs-Mosaik mit 5-Sterne-Effekt
0.25l Weißwein | ||
0.25l Brühe | ||
etwas Salz | ||
Pfeffer; f.a.d.M. | ||
Sherryessig | ||
8 Scheib. Gelatine | ||
300g Räucherlachs | ||
3bn Frühlingszwiebeln | ||
S A U C E: | 3 Kiwis; geschält | |
1tb Essig | ||
3tb Öl |
Zubereitung:
Weisswein und Brühe mit etwas Salz, Pfeffer und Sherryessig erhitzen.
Gelatine darin auflösen.
Räucherlachs in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln längs
halbieren, blanchieren.
In einer Kastenform etwas Gelee fest werden lassen. Lachs und Zwiebeln
versetzt einschichten. mit Gelee auffüllen, fest werden lassen.
S A U C E: Geschälte Kiwis mit Essig und Öl pürieren, abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilet mit Zitronensoße
Reis in 100 ml Brühe etwa 20 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Spinat putzen, waschen und g ...
Fischfilet nach Cajun-Art
Eine gusseiserne Pfanne bei hoher Temperatur wenigstens 10 Min. lang erhitzen, bis sie zu rauchen beginnt und sich auf d ...
Fischfilet nach Cajun-Art
Eine gusseiserne Pfanne bei hoher Temperatur wenigstens 10 Min. lang erhitzen, bis sie zu rauchen beginnt und sich auf d ...
Reis in 100 ml Brühe etwa 20 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Spinat putzen, waschen und g ...
Fischfilet nach Cajun-Art
Eine gusseiserne Pfanne bei hoher Temperatur wenigstens 10 Min. lang erhitzen, bis sie zu rauchen beginnt und sich auf d ...
Fischfilet nach Cajun-Art
Eine gusseiserne Pfanne bei hoher Temperatur wenigstens 10 Min. lang erhitzen, bis sie zu rauchen beginnt und sich auf d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe