Lachs-Mosaik mit 5-Sterne-Effekt

  0.25l Weißwein
  0.25l Brühe
   etwas Salz
   Pfeffer; f.a.d.M.
   Sherryessig
  8 Scheib. Gelatine
  300g Räucherlachs
  3bn Frühlingszwiebeln
 
S A U C E: 3 Kiwis; geschält
  1tb Essig
  3tb Öl



Zubereitung:
Weisswein und Brühe mit etwas Salz, Pfeffer und Sherryessig erhitzen.
Gelatine darin auflösen.

Räucherlachs in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln längs
halbieren, blanchieren.

In einer Kastenform etwas Gelee fest werden lassen. Lachs und Zwiebeln
versetzt einschichten. mit Gelee auffüllen, fest werden lassen.

S A U C E: Geschälte Kiwis mit Essig und Öl pürieren, abschmecken.



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