Lachs-Mosaik mit 5-Sterne-Effekt

  0.25l Weißwein
  0.25l Brühe
   etwas Salz
   Pfeffer; f.a.d.M.
   Sherryessig
  8 Scheib. Gelatine
  300g Räucherlachs
  3bn Frühlingszwiebeln
 
S A U C E: 3 Kiwis; geschält
  1tb Essig
  3tb Öl



Zubereitung:
Weisswein und Brühe mit etwas Salz, Pfeffer und Sherryessig erhitzen.
Gelatine darin auflösen.

Räucherlachs in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln längs
halbieren, blanchieren.

In einer Kastenform etwas Gelee fest werden lassen. Lachs und Zwiebeln
versetzt einschichten. mit Gelee auffüllen, fest werden lassen.

S A U C E: Geschälte Kiwis mit Essig und Öl pürieren, abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilet mit Zitronensoße
Reis in 100 ml Brühe etwa 20 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Spinat putzen, waschen und g ...
Fischfilet nach Cajun-Art
Eine gusseiserne Pfanne bei hoher Temperatur wenigstens 10 Min. lang erhitzen, bis sie zu rauchen beginnt und sich auf d ...
Fischfilet nach Cajun-Art
Eine gusseiserne Pfanne bei hoher Temperatur wenigstens 10 Min. lang erhitzen, bis sie zu rauchen beginnt und sich auf d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe