Lachsröllchen Auf Gurkenscheiben
200g Meerrettich-Frischkäse | ||
2tb Schlagsahne | ||
Anisschnaps, zum Abschmecken | ||
Pfeffer | ||
1 Weiße Gelatine | ||
1 Kästchen Gartenkresse | ||
200g Räucherlachs in Scheiben | ||
1 klein. Dicke Salatgurke |
Zubereitung:
1. Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und
Pfeffer abschmecken.
2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass auflösen. 3 El
Frischkäse damit verrühren und gründlich unter die restliche Käse-
Creme rühren. Kresse-Blättchen abbrausen, darunterziehen.
3. Lachsscheiben der Länge nach dicht nebeneinander auf ein ausreichend
großes Stück Klarsichtfolie legen, Lachs mit der Creme bestreichen. von
unten nach oben aufrollen. Rolle 1 Stunde kalt stellen.
4. Gurke schälen, in Scheiben schneiden, Rosetten (Ausstechförmchen)
ausstechen. Lachs-Röllchen in Scheiben schneiden (Elektromesser),
Röllchen auf die Gurkenscheiben legen. Nach Belieben mit rotem
Basilikum garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: meine Familie & ich Erfasst 29.12.02 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Lasagne mit Knackigem Gemüse
Für die Sosse die Schalotten klein würfeln und in Butter andünsten, Mehl darüber streuen und unter Rühren Milch und ...
Tomatenmark-Aufstrich
Tomatenmark mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Auf geröstete Weissbrotscheiben streichen, mit feingehack ...
Tomaten-Melonen-Gazpacho mit Riesengarnelen auf Zitronen...
Wassermelone in Würfel schneiden, und die Kerne entfernen. Tomaten vierteln. Paprika in Viertel schneiden und entkernen ...
Für die Sosse die Schalotten klein würfeln und in Butter andünsten, Mehl darüber streuen und unter Rühren Milch und ...
Tomatenmark-Aufstrich
Tomatenmark mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Auf geröstete Weissbrotscheiben streichen, mit feingehack ...
Tomaten-Melonen-Gazpacho mit Riesengarnelen auf Zitronen...
Wassermelone in Würfel schneiden, und die Kerne entfernen. Tomaten vierteln. Paprika in Viertel schneiden und entkernen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe