Lachssteak mit Krabben

  4 Lachssteaks à 200 g
   Salz, Pfeffer
   Mehl
  20g Margarine oder Butter
  200g Krabben
  1 Becher Sahne
  3tb Creme fraiche
  4tb Gehackter Dill



Zubereitung:
Die Lachssteaks würzen, mehlieren und von jeder Seite ca. 4 Minuten
braten und warm stellen. Die Krabben in der Pfanne erwärmen und auf
den Lachs geben. Die Sahne einkochen, mit Butter binden und Creme
fraiche und gehackten Dill unterrühren.

Die Lachssteaks mit der Sosse anrichten und servieren.

Dazu passen Kartoffeln und Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saibling mit Weisswein-Kräuter-Sauce
Die Schalotten in 1 EL Butter anziehen lassen. Die Fische ausnehmen, die Bauchhöhlen kurz ausspülen. Innen und aussen mi ...
Saibling nach Genfer Art
Die Fische waschen und gut abtropfen lassen. Innen und aussen mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Petersilienzweige in de ...
Saibling-Avocado-Gröstl
Die Erdäpfelscheiben in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl beidseitig goldbraun braten, dann auf Küchenkrepp a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe