Lachssteak mit Krabben

  4 Lachssteaks à 200 g
   Salz, Pfeffer
   Mehl
  20g Margarine oder Butter
  200g Krabben
  1 Becher Sahne
  3tb Creme fraiche
  4tb Gehackter Dill



Zubereitung:
Die Lachssteaks würzen, mehlieren und von jeder Seite ca. 4 Minuten
braten und warm stellen. Die Krabben in der Pfanne erwärmen und auf
den Lachs geben. Die Sahne einkochen, mit Butter binden und Creme
fraiche und gehackten Dill unterrühren.

Die Lachssteaks mit der Sosse anrichten und servieren.

Dazu passen Kartoffeln und Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet
Grill aufheizen. Zutaten bis auf den Fisch in einer Schüssel verrühren. Fischfilets in der Würzmischung sorgfältig wende ...
Gegrillter Fisch nach Cajun-Art
Zubereitung: Alle Gewürze bis auf en Paprika zum sog. "Cajun- Gewürz" vermischen. Butter in einem Topf schmelzen. Die Fi ...
Gegrillter Graved Lachs
Die sorgfältig entgräteten Lachsfilets mit Zucker, Dill, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Cognac übergiessen und 48 Stund ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe