Lachssteak mit Krabben
4 Lachssteaks à 200 g | ||
Salz, Pfeffer | ||
Mehl | ||
20g Margarine oder Butter | ||
200g Krabben | ||
1 Becher Sahne | ||
3tb Creme fraiche | ||
4tb Gehackter Dill |
Zubereitung:
Die Lachssteaks würzen, mehlieren und von jeder Seite ca. 4 Minuten
braten und warm stellen. Die Krabben in der Pfanne erwärmen und auf
den Lachs geben. Die Sahne einkochen, mit Butter binden und Creme
fraiche und gehackten Dill unterrühren.
Die Lachssteaks mit der Sosse anrichten und servieren.
Dazu passen Kartoffeln und Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Festessen für 2 Personen (Lachs)
Eine Auflaufform mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. In einer Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalotte kurz ...
Festmenü: Angeräuchertes Zanderfilet auf Lauwarmem ...
Olivenöl erhitzen, die Schalottenwürfel (100 g ) kurz anschwitzen und mit dem Rotweinessig ablöschen. Mit der Gemüse ...
Fettarm: Friseesalat mit Melone und Tintenfisch
Friseesalat putzen, waschen, trockenschleudern. Melonenfruchtfleisch aus der Schale lösen, entkernen und in Stücke sch ...
Eine Auflaufform mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. In einer Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalotte kurz ...
Festmenü: Angeräuchertes Zanderfilet auf Lauwarmem ...
Olivenöl erhitzen, die Schalottenwürfel (100 g ) kurz anschwitzen und mit dem Rotweinessig ablöschen. Mit der Gemüse ...
Fettarm: Friseesalat mit Melone und Tintenfisch
Friseesalat putzen, waschen, trockenschleudern. Melonenfruchtfleisch aus der Schale lösen, entkernen und in Stücke sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe