Lachstörtchen mit Blätterteigstola

 
ZUBEREITUNGSZEIT:  ca. 45 Minuten
  1pk TK-Blätterteig (6 Scheiben; 450 g)
  1md Zwiebel
  1 Eigelb
  1tb Wasser
  12 Scheib. Geräucherter Lachs (à 25 g)
  1pk Sauce hollandaise (250 ml)
   Olivenringe und
   Kerbel zum Garnieren
   Backpapier



Zubereitung:
Teigscheiben nebeneinander legen und ca. 10 Minuten auftauen lassen.
Zwiebel schälen nd in 12 Spalten schneiden. Eigelb und 1 EL Wasser
verquirlen.

Teigscheiben quer halbieren. Ecken nach innen einschlagen, andrücken.
In die Mitte je 1 Scheibe Lachs und je eine Zwiebelspalte legen.
Hollandaise darauf verteilen. Teigränder mit Eigelb bestreichen. 6
Küchlein aufs mit Backpapier belegte Backblech legen.

Im heissen Backofen (E-Herd:225°C/Umluft: 200° C/Gas: Stufe 4) 12-15
Minuten backen. Mit Oliven und Kerbel garnieren. Übrige Küchlein
ebenso backen.

Stück ca. 260 kcal, E 7 g, F 19 g, KH 14 g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackenes Nudel-Muschelragout
1. Muscheln waschen, putzen und nur die geschlossenen Muscheln verwenden. Zwiebeln halbieren und in schmale Streifen sch ...
Ãœberbackenes Rotbarschfilet
Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. E ...
Überbackenes Seelachsfilets auf Mischgemüse
1. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und grob raspeln. 2. Einen Becher Creme fraìche mit dem Ei und dem Käse v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe