Ãœberbackenes Rotbarschfilet
4 Rotbarschfilets, je 200 g | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
Salz | ||
50g Butter | ||
2sm Tomaten | ||
125ml Weisswein, trocken | ||
100g Gouda, mittelalt | ||
1tb Semmelbrösel | ||
1tb Petersilie, gehackte |
Zubereitung:
Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit
Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Eine feuerfeste Form
mit Butter ausstreichen und die Filets in die Form geben. Die Tomaten
waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen.
Den angewärmten Wein zugiessen und die Form mit Alufolie
verschliessen. Im vorgeheiztem Backofen auf der mittleren Schiene ca.
20 Minuten garen. Strom: 200 Gas: 3 Den Käse reiben, mit den
Semmelbröseln und der Petersilie vermengen. Die Folie von der Form
nehmen, die Käsemischung auf dem Fisch verteilen und bei 250 Grad im
Ofen oder unter dem heissen Grill nochmals kurz überbacken, bis der
Käse schmilzt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaviarsalat auf altägyptische Art
Die Zwiebeln werden gerieben, das Brötchen in Wasser eingeweicht. Man schneidet den Kaviar sehr klein und vermischt ihn ...
Kedgeree (englisch-indisches Fischgericht)
Reis in 15 - 20 Minuten gar, die Eier hart kochen. Unterdessen Fisch in Stückchen zerpflücken und in erhitztem Fett in ...
Kedgeree, Fisch in Curryreis
Reis in Salzwasser körnig kochen. Den Fisch mit Wasser bedeckt aufwallen und im offenen Topf 10 Minuten ziehen lassen. ...
Die Zwiebeln werden gerieben, das Brötchen in Wasser eingeweicht. Man schneidet den Kaviar sehr klein und vermischt ihn ...
Kedgeree (englisch-indisches Fischgericht)
Reis in 15 - 20 Minuten gar, die Eier hart kochen. Unterdessen Fisch in Stückchen zerpflücken und in erhitztem Fett in ...
Kedgeree, Fisch in Curryreis
Reis in Salzwasser körnig kochen. Den Fisch mit Wasser bedeckt aufwallen und im offenen Topf 10 Minuten ziehen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe