Ãœberbackenes Rotbarschfilet

  4 Rotbarschfilets, je 200 g
  1 geh. TL Zitronensaft
   Salz
  50g Butter
  2sm Tomaten
  125ml Weisswein, trocken
  100g Gouda, mittelalt
  1tb Semmelbrösel
  1tb Petersilie, gehackte



Zubereitung:
Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit
Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Eine feuerfeste Form
mit Butter ausstreichen und die Filets in die Form geben. Die Tomaten
waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen.
Den angewärmten Wein zugiessen und die Form mit Alufolie
verschliessen. Im vorgeheiztem Backofen auf der mittleren Schiene ca.
20 Minuten garen. Strom: 200 Gas: 3 Den Käse reiben, mit den
Semmelbröseln und der Petersilie vermengen. Die Folie von der Form
nehmen, die Käsemischung auf dem Fisch verteilen und bei 250 Grad im
Ofen oder unter dem heissen Grill nochmals kurz überbacken, bis der
Käse schmilzt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaviarsalat auf altägyptische Art
Die Zwiebeln werden gerieben, das Brötchen in Wasser eingeweicht. Man schneidet den Kaviar sehr klein und vermischt ihn ...
Kedgeree (englisch-indisches Fischgericht)
Reis in 15 - 20 Minuten gar, die Eier hart kochen. Unterdessen Fisch in Stückchen zerpflücken und in erhitztem Fett in ...
Kedgeree, Fisch in Curryreis
Reis in Salzwasser körnig kochen. Den Fisch mit Wasser bedeckt aufwallen und im offenen Topf 10 Minuten ziehen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe