Lachstorte mit Broccoliröschen
Zubereitung:
MMMMM---------------------------Teig----------------------------------
200 g Weizenmehl
100 g Butter
3 Wasser
1/4 ts Salz
MMMMM---------------------------Belag---------------------------------
200 g Broccoliröschen
200 g Bresso-Frischkäse
250 g Schmand
3 Eier
200 g Räucherlachsabschnitte
Mehl, weiche Butter, Wasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten
und eine Stunde kühl stellen. Den Teig ausrollen und den Boden einer
Quicheform (o 27 cm) damit auslegen, andrücken und den Teig mit
einer Gabel einstechen. Zur Mitte in den Backofen einschieben und
backen. Für die Füllung kleine Broccoliröschen und kleine Stiele
blanchieren. Abgekühlt mit kleingeschnittenem Lachs auf dem
vorgebackenen Teig verteilen. Frischkäse, Schmand und Eier verrühren
und gleichmäßig über den Belag verteilen und die Lachstorte
fertigbacken. #Z1 Vorbereitungszeit
:Zusatz :
: : Fertigbacken
: : ca. 30 min Stufe 3 (190°C)
: : Vorbacken:
: : ca. 12 min Stufe 3 (190°C)
: :
: : 10 - 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quark-Aprikosen-Klösschen mit Wildrahmgulasch
Das Fleisch mit den zerdrückten Wacholderbeeren, den Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und dem Rotwein bedecken und ver ...
Quarkauflauf auf Tomatensalat'
Den Ziegen- oder Magerquark auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Kürbiskerne ohne Öl rösten. Vier Auflaufförm ...
Quarkauflauf mit Äpfeln
Vorbereitungszeit: 3-40 min Backzeit: 35-40 min Die Rosinen in dem Rum einweichen. Die Äpfel schälen, halbieren, entk ...
Das Fleisch mit den zerdrückten Wacholderbeeren, den Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und dem Rotwein bedecken und ver ...
Quarkauflauf auf Tomatensalat'
Den Ziegen- oder Magerquark auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Kürbiskerne ohne Öl rösten. Vier Auflaufförm ...
Quarkauflauf mit Äpfeln
Vorbereitungszeit: 3-40 min Backzeit: 35-40 min Die Rosinen in dem Rum einweichen. Die Äpfel schälen, halbieren, entk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe