Lachstorte mit Broccoliröschen

  



Zubereitung:
MMMMM---------------------------Teig----------------------------------
200 g Weizenmehl
100 g Butter
3 Wasser
1/4 ts Salz

MMMMM---------------------------Belag---------------------------------
200 g Broccoliröschen
200 g Bresso-Frischkäse
250 g Schmand
3 Eier
200 g Räucherlachsabschnitte

Mehl, weiche Butter, Wasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten
und eine Stunde kühl stellen. Den Teig ausrollen und den Boden einer
Quicheform (o 27 cm) damit auslegen, andrücken und den Teig mit
einer Gabel einstechen. Zur Mitte in den Backofen einschieben und
backen. Für die Füllung kleine Broccoliröschen und kleine Stiele
blanchieren. Abgekühlt mit kleingeschnittenem Lachs auf dem
vorgebackenen Teig verteilen. Frischkäse, Schmand und Eier verrühren
und gleichmäßig über den Belag verteilen und die Lachstorte
fertigbacken. #Z1 Vorbereitungszeit



:Zusatz :
: : Fertigbacken
: : ca. 30 min Stufe 3 (190°C)
: : Vorbacken:
: : ca. 12 min Stufe 3 (190°C)
: :
: : 10 - 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Aprikosen-Klösschen mit Wildrahmgulasch
Das Fleisch mit den zerdrückten Wacholderbeeren, den Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und dem Rotwein bedecken und ver ...
Quarkauflauf auf Tomatensalat'
Den Ziegen- oder Magerquark auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Kürbiskerne ohne Öl rösten. Vier Auflaufförm ...
Quarkauflauf mit Äpfeln
Vorbereitungszeit: 3-40 min Backzeit: 35-40 min Die Rosinen in dem Rum einweichen. Die Äpfel schälen, halbieren, entk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe