Lachstorte mit Broccoliröschen

  



Zubereitung:
MMMMM---------------------------Teig----------------------------------
200 g Weizenmehl
100 g Butter
3 Wasser
1/4 ts Salz

MMMMM---------------------------Belag---------------------------------
200 g Broccoliröschen
200 g Bresso-Frischkäse
250 g Schmand
3 Eier
200 g Räucherlachsabschnitte

Mehl, weiche Butter, Wasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten
und eine Stunde kühl stellen. Den Teig ausrollen und den Boden einer
Quicheform (o 27 cm) damit auslegen, andrücken und den Teig mit
einer Gabel einstechen. Zur Mitte in den Backofen einschieben und
backen. Für die Füllung kleine Broccoliröschen und kleine Stiele
blanchieren. Abgekühlt mit kleingeschnittenem Lachs auf dem
vorgebackenen Teig verteilen. Frischkäse, Schmand und Eier verrühren
und gleichmäßig über den Belag verteilen und die Lachstorte
fertigbacken. #Z1 Vorbereitungszeit



:Zusatz :
: : Fertigbacken
: : ca. 30 min Stufe 3 (190°C)
: : Vorbacken:
: : ca. 12 min Stufe 3 (190°C)
: :
: : 10 - 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schönlinder Knödel
Von 3/10 Liter Mehl wird mit Milch, 2 Eiern, 5 Löffeln zerlassener Butter und Salz ein dicker tropfteigähnlicher Tei ...
Schottischer Lachsauflauf
1. Spinat auftauen lassen, ausdrücken und grob hacken. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln und in Salzwasse ...
Schuhbeck's Grammelmaultaschen
Mehl, Griess, 1 Ei, 2 Eigelb und Salz verkneten, bis der Teig elastisch ist. Abdecken, 2 Stunden ruhen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe