Lachs-Zander-Basilikumzopf auf Gemüsestroh mit Mönchg ...

  1 Lachsseite
  1 Zanderseite
   Basilikum
   Dill
   Lorbeerblätter
   Pimentkörner
  1kg Kartoffeln
  0.25l Sahne
  0.25l Weißwein
  50ml Schlagsahne
  1 Zitrone
   Butter
   Mehl
  3 Möhren
  1St Lauch
  2 Zucchini
  3 Paprika, alle Farben
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fischzopf:

Von den Filets einen Zopf flechten. Darauf achten, dass am Anfang der
längere Lachs jeweils aussen liegt, der Zander innen. Den geflochtenen
Fisch würzen mit Salz, Pfeffer und Zitrone. Mit Basilikum belegen.
Für den Sud Fischreste, Lauch, Piment, Lorbeerblätter, Dill und
Weisswein aufkochen, würzen mit Salz und Pfeffer. Einen Teil des Suds
zum Fisch geben und zehn Minuten garen.

Weinschaumsosse:

Aus Butter und Mehl eine helle Schwitzen bereiten. Mit dem restlichen
Fischfond ablöschen. Sahne, Weisswein und Zitrone zugeben.
Zum Schluss Schlagsahne unterheben.

Gemüsestroh:

Zucchini, Möhren, Lauch und Paprika in dünne Streifen schneiden. In
der Pfanne kurz anschwenken. Würzen mit Salz und Pfeffer.

Erdäpfel:

Von rohen, geschälten Kartoffeln Kugeln ausstechen, in Salzwasser
kochen, in Butter anschwenken.

: O-Titel : Lachs-Zander-Basilikumzopf auf Gemüsestroh mit
: > Mönchguter Erdäpfel und Weinschaumsosse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maaslander Fischplatte
Walter Opree: Nun, ich hatte es ja versprochen - nach der EFFF die neue Holländische Küche hier vorzustellen. So ganz zu ...
Mährischer Heringsalat
20 Minuten, einfach Alle vorbereiteten Zutaten in erbsengrosse Stücke schneiden, in einer grossen Schüssel vorsichtig v ...
Maischolle an Teriyaki-Ingwer-Sauce mit Pak Choi und ..
25 Minuten, einfach Basmatireis in reichlich Wasser 10 Minuten kochen, danach abseihen und warm stellen. Den Pak Choi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe