Lallende Bohnen
80g Dörrbohnen | ||
100g Speckwürfeli | ||
1 Zwiebel; feingeschnitten | ||
6tb Appenzeller Alpenbitter der mit den 42 Kräutern | ||
und 29 o/o Geist | ||
2tb Zitronensaft | ||
40g Butter | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Dörrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und kochen.
Speckwürfeli inzwischen anziehen lassen, Zwiebel zugeben und weich
dünsten. mit Appenzeller Alpenbitter und Zitronensaft ablöschen und
etwas einkochen.
Vom Feuer nehmen, Butter einrühren, Bohnen dazugeben, umrühren und
zugedeckt noch etwas ruhen lassen.
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Kürbispüree mit Quittenkompott
1. Den Kürbis mit einem schweren Messer in sechs Teile schneiden, Kerne und das faserige Fruchtfleisch mit einem Löffe ...
Kürbisquiche
Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig zusammenkneten. Kühl stellen. Danach ausrollen und in eine gefettete Quic ...
Kürbisquiche
Die Butter mit dem Mehl, 1 kräftigen Prise Salz und etwa 3 El kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Form ...
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