Taubensuppe

  3 Wildtauben bis 1/3 mehr
  2l Wasser
   Salz
  1 Brühwürfel
  2sm Zwiebeln
  1St Porree
  3 Scheib. Sellerie
   Gekochte Fadennudeln
   Eierstich
   Petersilie
   Maggi



Zubereitung:
Tauben mit allen übrigen Zutaten im Schnellkochtopf 25 - 30 Minuten
kochen (je nach Alter der Tauben). Fleisch herausnehmen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Suppe durchsieben. Fleisch, Nudeln,
Eierstich und gehackte Petersilie hineingeben. Pikant mit Maggi
abschmecken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet in Senfsauce
Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und das in vier Stücke zerteilte Filet darin braten, anschliessend salz ...
Schweinefilet in Sherry-Sahne-Sauce
600.00 Gramm Schweinefilet 1.00 Essl. Butterschmalz Salz Pfeffer aus ...
Schweinefilet in Thymian-Senf-Düften mit Rotweinschalotten
In einem Topf den Zucker hellbraun karamellisieren, dann mit dem Rotwein ablöschen und aufkochen. Die geschälten Schal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe