Lamm mit Kräutern

  800g Lammrücken
  4 Scheib. Toast ohne Rinde
  40g Creme Fraîche
  40g Butter
  2 Eigelb
   Salz, Pfeffer, Senf
  1 Knoblauchzehe
  2tb Feingehackte frische Kräuter
   Pinienkerne
  2tb Öl



Zubereitung:
Toastbrot fein reiben, mit Creme fraiche, Butter und Eigelb vermischen,
mit Salz, Pfeffer und einem Klecks Senf würzen, die gehackten Kräuter
und Pinienkerne dazugeben und alles zu einem Kräuterteig mischen.
Diesen zwischen Klarsichtfolie 5 mm dick ausrollen und bis zum Gebrauch
kalt stellen. Das Rückenfilet mit geriebenem Knoblauch leicht
einreiben mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei mässiger Hitze in Öl ca 5 Minuten rosa braten. Den vorbereiteten
Kräuterteig auf das Lamm geben und dies goldbraun unter dem Grill
gratinieren. Dazu schmeckt Thymiansosse, Rhöner Semmede oder
Bohnengemüse.



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