Basilikum-Erdbeerbowle

  500g Erdbeeren
  30ml Orangenlikör
  2tb Zucker
  1tb FUCHS Basilikum, gerebelt
  1ts FUCHS Ingwer, gemahlen
  1 Flasche Wein, weiss, trocken
  1 Flasche Sekt



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Orangenlikör, Zucker,
Basilikum und Ingwer mischen. Alles eine Stunden kühl stellen.
Anschliessend den Weisswein dazugeben und mindestens eine weitere
Stunde ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Basilikum-Erdbeerbowle
mit Sekt auffüllen. Die Bowle auf Gläser verteilen und mit frischen
Basilikumblättchen dekoriert servieren.

Tipp:

Einige Erdbeeren in ein Tiefkühlfach legen. Kurz vor dem Servieren die
tiefgefrorenen Erdbeeren als "Eiswürfel" zu der Bowle in die Gläser
geben.

:Zubereitungszeit: 15 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
:kcal p. P.: 194



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangomilch
Alles miteinander mixen und abschmecken. :Notizen (**) : Gepostet von: Ute Schmidgall ...
Mango-Möhren-Drink
Mango schälen, in Stücke schneiden, pürieren. mit Trauben- und Möhrensaft verrühren, mit Zitrone und Ahornsirup abs ...
Mango-Orangen-Konfitüre mit Tomaten
Kategorien: Fisch, Mangold, Rotbarsch, Salzwasser Menge: 4 Portionen 1 groß. Staude Mangold; ca. 1 kg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe