Basilikum-Erdbeerbowle
500g Erdbeeren | ||
30ml Orangenlikör | ||
2tb Zucker | ||
1tb FUCHS Basilikum, gerebelt | ||
1ts FUCHS Ingwer, gemahlen | ||
1 Flasche Wein, weiss, trocken | ||
1 Flasche Sekt |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Orangenlikör, Zucker,
Basilikum und Ingwer mischen. Alles eine Stunden kühl stellen.
Anschliessend den Weisswein dazugeben und mindestens eine weitere
Stunde ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Basilikum-Erdbeerbowle
mit Sekt auffüllen. Die Bowle auf Gläser verteilen und mit frischen
Basilikumblättchen dekoriert servieren.
Tipp:
Einige Erdbeeren in ein Tiefkühlfach legen. Kurz vor dem Servieren die
tiefgefrorenen Erdbeeren als "Eiswürfel" zu der Bowle in die Gläser
geben.
:Zubereitungszeit: 15 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
:kcal p. P.: 194
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangomilch
Alles miteinander mixen und abschmecken. :Notizen (**) : Gepostet von: Ute Schmidgall ...
Mango-Möhren-Drink
Mango schälen, in Stücke schneiden, pürieren. mit Trauben- und Möhrensaft verrühren, mit Zitrone und Ahornsirup abs ...
Mango-Orangen-Konfitüre mit Tomaten
Kategorien: Fisch, Mangold, Rotbarsch, Salzwasser Menge: 4 Portionen 1 groß. Staude Mangold; ca. 1 kg ...
Alles miteinander mixen und abschmecken. :Notizen (**) : Gepostet von: Ute Schmidgall ...
Mango-Möhren-Drink
Mango schälen, in Stücke schneiden, pürieren. mit Trauben- und Möhrensaft verrühren, mit Zitrone und Ahornsirup abs ...
Mango-Orangen-Konfitüre mit Tomaten
Kategorien: Fisch, Mangold, Rotbarsch, Salzwasser Menge: 4 Portionen 1 groß. Staude Mangold; ca. 1 kg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe