Mango-Möhren-Drink
0.5sm Mango; reif | ||
100ml weißer Traubensaft | ||
100ml Möhrensaft | ||
1ts Zitronensaft | ||
0.5ts Ahornsirup | ||
40g Pistazieneis-Kugel | ||
1 Möhre mit Grün |
Zubereitung:
Mango schälen, in Stücke schneiden, pürieren. mit Trauben- und
Möhrensaft verrühren, mit Zitrone und Ahornsirup abschmecken.
Mischung in ein Logdrinkglas füllen. Darauf eine grosse Kugel
Pistazienein setzen. Möhre putzen, 1 cm Möhrengrüm stehenlassen,
schälen und als "Umrührer" ins Glas stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Backteig II
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l Weissbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweissen, etwas ...
Backteig III
Zu Fischstücken, Sardellen, Austern und dergleichen macht man einen Ausbacketeig, indem man 120 g feines Mehl, mit eine ...
Backteig V
Für Backgut wie unter Backteig IV. ... Oder eine Obertasse voll Weisswein, 60 Gramm Butter und 40 Gramm Zucker, was man ...
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l Weissbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweissen, etwas ...
Backteig III
Zu Fischstücken, Sardellen, Austern und dergleichen macht man einen Ausbacketeig, indem man 120 g feines Mehl, mit eine ...
Backteig V
Für Backgut wie unter Backteig IV. ... Oder eine Obertasse voll Weisswein, 60 Gramm Butter und 40 Gramm Zucker, was man ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe