Mango-Möhren-Drink

  0.5sm Mango; reif
  100ml weißer Traubensaft
  100ml Möhrensaft
  1ts Zitronensaft
  0.5ts Ahornsirup
  40g Pistazieneis-Kugel
  1 Möhre mit Grün



Zubereitung:
Mango schälen, in Stücke schneiden, pürieren. mit Trauben- und
Möhrensaft verrühren, mit Zitrone und Ahornsirup abschmecken.

Mischung in ein Logdrinkglas füllen. Darauf eine grosse Kugel
Pistazienein setzen. Möhre putzen, 1 cm Möhrengrüm stehenlassen,
schälen und als "Umrührer" ins Glas stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Planters Punch I
Rum, Likör, Grenadine, Saft und Angostura in ein mit Eiswürfel gefülltes Longdrinkglas geben, rühren, mit den Fr ...
Pochierte Eier in Weinsauce
Rüebli schälen und würfeln. Schalotten hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Mehl darüberstäuben, ...
Poires En Robe de Bal - Birnen im Ballkleid
- Den Ofen auf 210 oC vorheizen. - Die Birnen schälen, die Stiele dranlassen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, dam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe