Mango-Möhren-Drink

  0.5sm Mango; reif
  100ml weißer Traubensaft
  100ml Möhrensaft
  1ts Zitronensaft
  0.5ts Ahornsirup
  40g Pistazieneis-Kugel
  1 Möhre mit Grün



Zubereitung:
Mango schälen, in Stücke schneiden, pürieren. mit Trauben- und
Möhrensaft verrühren, mit Zitrone und Ahornsirup abschmecken.

Mischung in ein Logdrinkglas füllen. Darauf eine grosse Kugel
Pistazienein setzen. Möhre putzen, 1 cm Möhrengrüm stehenlassen,
schälen und als "Umrührer" ins Glas stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backteig II
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l Weissbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweissen, etwas ...
Backteig III
Zu Fischstücken, Sardellen, Austern und dergleichen macht man einen Ausbacketeig, indem man 120 g feines Mehl, mit eine ...
Backteig V
Für Backgut wie unter Backteig IV. ... Oder eine Obertasse voll Weisswein, 60 Gramm Butter und 40 Gramm Zucker, was man ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe