Lammeintopf mit Früchten (Baranina tuschonaja s fruktami

  600g Lammfleisch
  2 Zwiebeln
  3 Äpfel
  150g Getrocknete Pflaumen
  2tb Tomatenmark
  2tb Butter
  1tb Mehl
   Etwas Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
 
Nach Einem Buch Von:  Alla Sacharow Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Lammfleisch in mittelgrosse Stücke schneiden und mit gehackten
Zwiebeln in einen Kochtopf füllen. Mit Wasser bedeckt 20 Minuten
dünsten.

Kleingeschnittene Äpfel und entkernte Pflaumen zufügen und weitere
20 Minuten dünsten.

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten, Tomatenmark
unterrühren, mit Fleischbrühe ablöschen, glattrühren und den
Eintopf damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und so
lange garen, bis das Fleisch weich ist.

Dazu passt am besten körnig gekochter Reis.

Anstelle von Pflaumen kann man auch Quitten verwenden (schälen,
entkernen, würfeln). In diesem Fall wird der Eintopf mit frischen
Kräutern gewürzt.



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