Lammeintopf nach Art von Leon (*)
5dl Fleischbrühe | ||
1 Zwiebel | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1 Tomate | ||
4 Karotten | ||
250g Bohnen | ||
250g Erbsen | ||
4 Stangen Spargel | ||
250g Kartoffeln | ||
500g Lammfleisch | ||
Olivenöl | ||
2tb Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Nach Einer Veröffentlichung: | v. E.G. Baur u. A. Seifert Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Cocido de cordero a la leonesa
Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Die Tomate überbrühen,
häuten, den Stielansatz entfernen und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Karotten in dünne Scheiben schneiden, die Bohnen halbieren, die
Erbsen palen, den Spargel schälen und dritteln, die Kartoffeln
schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Lammfleisch in
mundgerechte Stücke würfeln.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und
Lammfleisch scharf anbraten. Die Semmelbrösel einstreuen und
umrühren. Die Tomate dazugeben und mitdünsten. Bohnen, Erbsen und
Kartoffeln hinzufügen, salzen und pfeffern. Lorbeer beigeben und mit
Fleischbrühe auffüllen. Dreissig Minuten bei schwacher Hitze
köcheln.
Inzwischen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Spargel
garen.
Den Lammeintopf auf die Teller verteilen, mit Spargel garnieren und
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadoaufstrich
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel u ...
Avocadoaufstrich
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel u ...
Avocadoaufstrich mit Hüttenkäse
Avocadofleisch mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Ch ...
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel u ...
Avocadoaufstrich
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel u ...
Avocadoaufstrich mit Hüttenkäse
Avocadofleisch mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Ch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe