Allgäür Eintopf 1939

  500g Kohlrabi
  500g Sellerieknolle
  1kg Kartoffeln
  50g Fett
  1lg Zwiebel
  1 Lauchstange
  2tb Petersilie
   Salz
  1 geh. TL Paprikapulver
  2l Wasser; oder Brühe



Zubereitung:
Sämtliche Gemüse werden klein geschnitten und im fett, in dem schon
die gehackte Zwiebel und die Petersilie angeröstet wurden, halb weich
gedünstet.

Rohe Kartoffeln schälen, würfeln und dazu geben.

Das Ganze mit Wasser oder Brühe aufgiessen und bis zum Garwerden
langsam köcheln lassen. Mit Salz und Paprika abschmecken.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzte Linsensuppe (Mysore Rasam) (*)
(*) Rasam ist ein Sanskritwort und bedeutet soviel wie Brühe. Diese Linsensuppe kommt aus dem Süden Indiens und wird ent ...
Gewürzte Würfel
Das Eiweiss wird zu festem Schaum geschlagen. Das Eigelb wird mit der Butter, dem zerkleinerten Schnittlauch, Salz und P ...
Gitano-Eintopf - Olla gitana
Die Olla gitana stammt aus dem Süden Spaniens und ist nicht, wie fälschlicherweise angenommen, der Eintopf, den die Gita ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe