Basilikumrisotto (Risotto al

  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
  2 Tas. Reis
  4 Tas. Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
  1bn Basilikum
  2tb Butter
  1tb Geriebener Parmesan
 
Für Gut Befunden Von:  Arthur Heinzmann
   Erfasst am 29.12.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten, nur ganz
zart bräunen, den Reis zufügen und mitdünsten. Mit Brühe
ablöschen, salzen und pfeffern. Zugedeckt ausquellen lassen.
Zum Schluß feinstgeschnittenes Basilikum, Butter und Parmesan
unterrühren. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicken Madras
a.d.Dose 100 g Karotten 50 g Cashewkerne, gesalzen 300 g Hähnchenfilet Weisser Pfeffer, fr.gem. 2 T Sojaöl Paprika ...
Chicken 'Paprika'
Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, füge Paprika, Salz, Pfeffer und das Hähnchenfleisch hinzu. Hähnch ...
Chicken Pie
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Milch mit dem Wasser und dem Schmalz so lange erhitzen, bis d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe