Basilikumrisotto (Risotto al

  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
  2 Tas. Reis
  4 Tas. Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
  1bn Basilikum
  2tb Butter
  1tb Geriebener Parmesan
 
Für Gut Befunden Von:  Arthur Heinzmann
   Erfasst am 29.12.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten, nur ganz
zart bräunen, den Reis zufügen und mitdünsten. Mit Brühe
ablöschen, salzen und pfeffern. Zugedeckt ausquellen lassen.
Zum Schluß feinstgeschnittenes Basilikum, Butter und Parmesan
unterrühren. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brustspitze in Wurzelsud
Fleisch und Knochen waschen, trockentupfen. Zwiebel mit der Schale halbieren. Knoblauch abziehen. Zwiebel mit der Sc ...
Bubbas Biershrimps-Spiesse
Shrimps schälen und Därme entfernen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Bier, Petersilie, Pflanzenöl, Worcestersosse, ...
Bubbas Bierteig-Shrimps
Shrimps schälen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Nach Wunsch Därme entfernen. Mehl, Speisestärke und Salz verm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe