Basilikumrisotto (Risotto al

  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
  2 Tas. Reis
  4 Tas. Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
  1bn Basilikum
  2tb Butter
  1tb Geriebener Parmesan
 
Für Gut Befunden Von:  Arthur Heinzmann
   Erfasst am 29.12.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten, nur ganz
zart bräunen, den Reis zufügen und mitdünsten. Mit Brühe
ablöschen, salzen und pfeffern. Zugedeckt ausquellen lassen.
Zum Schluß feinstgeschnittenes Basilikum, Butter und Parmesan
unterrühren. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander in der Salzkruste'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kräutern, Knoblauch und der g ...
Zander in Rotweinsauce
Den Fisch säubern und beidseitig 4 kleine Einschnitte machen. Innen und außen salzen, pfeffern, mit Zitronensaft säürn u ...
Zander mit Blattspinat
Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Butter erhitzen Fisch darin von jeder Seite etwa 10 Minuten goldbra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe