Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken

  8 Lammkoteletts a 60g
  700g Gemüsezwiebeln
  1 Ei
  4tb Sahne
  60g Pflanzenmargarine
   Meersalz
  2tb Petersilie gehackt
  1pn Kreuzkümmel, gemahlen



Zubereitung:
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Die
Zwiebel in einer Küchenmaschine pürieren, das rohe Ei, Salz, Sahne,
Petersilie und Kreuzkümmel dazugeben und gut verrühren. Die
gebratenen Lammkoteletts auf einer Platte anrichten, Zwiebelmus
darauf verteilen und unter dem Grill gratinieren.

* Quelle: Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carpaccio aus weissen Pfirsichen
Von den Walnusskernen die feinen Häutchen abziehen. Wer getrocknete verwendet, legt sie 15 Minuten in warmes Wasser ...
Carpaccio mit Champignons
Das Fleisch in Alufolie wickeln und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach legen. Aus dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz und à ...
Carpaccio mit Champignons (Rohes Rinderfilet)
Die Champignons putzen und kurz abspülen. Gut trocknen und feinblättrig schneiden (evtl. mit einem Hobel). Die Fleisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe