Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken
8 Lammkoteletts a 60g | ||
700g Gemüsezwiebeln | ||
1 Ei | ||
4tb Sahne | ||
60g Pflanzenmargarine | ||
Meersalz | ||
2tb Petersilie gehackt | ||
1pn Kreuzkümmel, gemahlen |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Die
Zwiebel in einer Küchenmaschine pürieren, das rohe Ei, Salz, Sahne,
Petersilie und Kreuzkümmel dazugeben und gut verrühren. Die
gebratenen Lammkoteletts auf einer Platte anrichten, Zwiebelmus
darauf verteilen und unter dem Grill gratinieren.
* Quelle: Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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