Lammrückenmedaillons 'französiche Art'
4 Lammrückenmedaillons | ||
2tb Senf, mittelscharf evtl. 'Dijonsenf' | ||
2tb Kräuter der Provence | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Die Medaillons aus der Verpackung nehmen und flach auf einem Teller
verteilt auf Auftaustufe 2 1/2 Minuten antauen lassen. Einmal wenden
und nochmals 2 1/2 Minuten auf Auftaustufe auftauen lassen.
Die aufgetauten und abgetropften Medaillons auf den Grill oder in die
vorgeheizte Pfanne mit etwas Fett geben, dann ca. 2 Minuten von jeder
Seite scharf anbraten (medium). Anschliessend mit dem Senf dünn
bestreichen und in eine feuerfeste Form legen.
Weissbrotbrösel mit Kräutern der Provence mischen und über die
Medaillons streuen. Mit zerlassener Butter übergiessen und im
Backofen 3-4 Minuten gratinieren.
Als Beilage empfehle ich in Butter geschwenkte Prinzessbohnen und
Bratkartoffeln mit Zwiebelwürfeln.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Lamm, Frankreich, P2
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