Lammspieß auf blanchiertem Gemüse
Kosten für Zutaten DM 17,89: | 200g Feta | |
1 Gurke | ||
150g Lammfilet | ||
1St Lauch | ||
1 Mango | ||
100g Pistazienkerne | ||
1 Paprika gelb | ||
2 Tomaten | ||
1bn Spinat | ||
2 Zwiebeln rot |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Lammspiess auf blanchiertem Gemüse Salat:
Tomaten-Feta-Salat Dessert:
Mangogratin Zubereitung der Hauptspeise:
Lammspiess auf blanchiertem Gemüse Das Lammfilet parieren, zu
Röllchen formen, aufspiessen, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen
Fond aus Gemüsebrühe, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer aufsetzen
und die in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Paprika, Lauchrauten und
Gurken nacheinander dazugeben und ziehen lassen. Zum Schluss den Fond
mit kalt angerührter Stärke abbinden. Für die Sosse frisches
Basilikum und Petersilie mit Olivenöl und Salz pürieren und über die
im Gemüsebett angerichteten Lammspiesse geben. Als Garnitur einige
Blätter Spinat am Tellerrand garnieren. Hierzu empfiehlt unser
Weinfachmann einen 1996 Yarden Cabernet Sauvignon/Merlot, Golan Heights
Winery aus Israel/Galiläa
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander im Schinkenmantel mit Steckrüben-Blutwurst-Kuchen
Für den Steckrüben-Blutwurstkuchen das Mehl mit 70g Butter, dem Öl und dem Wasser und einem Ei gut verkneten und kurz ...
Zander im Speckmantel mit Brunnenkresse-Sauce und...
Die Fischgräten eine halbe Stunde in kaltem Wasser wässern, dann mit kleingeschnittenen Champignons, Zwiebel, Sellerie ...
Zander im Spitzkohlblatt
Aus dem Zanderfilet zwei schöne rechteckige Stücke zurechtschneiden. Restlichen Fisch mit 150 ml kalter Sahne, kaltem ...
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