Lammspiesse (Aus Lammhack)

  1kg Lamm-Hackfleisch
  1 Zwiebel
  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  0.5bn Glatte Petersilie
  2 Zweige Minze (evtl. mehr)
  1ts Pfeffer-Salz-Mischung (1:6)
  0.333333ts Roten Pfeffer
  1ts Olivenöl
   Etwas Zitronensaft
  6 Spieße



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken oder pressen. Petersilie
und Minze fein hacken.

Alles zusammen mit dem Zitronensaft und Olivenöl pürieren.

Die Zwiebel enthäuten, reiben und mit der Knoblauch-Petersilie-Minze-
Masse, Salz und Pfeffer unter das Hackfleisch kneten. Alles mindestens
1 Stunde kalt stellen.

Aus der Hackfleischmasse walnussgrosse Stücke formen und auf die
Spiesse stecken.

Spiesse auf dem Grill garen oder in einer Pfanne mit Olivenöl braten.

Dazu passen Weissbrot und Tomatensalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fasan mit Speckkraut
Speckwürfel und gehackte Zwiebeln in der Pfanne glasig werden lassen, abgetropftes und ausgedrücktes (im Baumwolltuch) S ...
Fasan mit Walnüssen und Sauerrahm
Fasan in Olivenöl anbraten, dann die Brust mit Aluminiumfolie abdecken, bei 180 Grad auf jeder Brustseite 15 Minuten bra ...
Fasan nach der Art der Winzerin
1. Die Fasane mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils einen Zweig Thymian in das Innere legen. Die Hälfte der Butter in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe